"Вы что офигели??сколько можно??"
да да
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира
"Вы что офигели??сколько можно??"
да да
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VeW0O5B8_pI&feature=player_embedded[/youtube]
Бонни обнималась с Деймоном??
Бонни обнималась с Деймоном??
будет обниматься
ой, Кать, а ты 14 посмотрела?
ой, Кать, а ты 14 посмотрела?
Ага Так жалко было бабушку Бонни и Деймона
Почему он никак не поймет,что Кетрин его не любит!
а я нет ещё постараюсь посмотреть ближе к 15, чтобы перерыв незаметно прошел
А я бы не вытерпела
Почему он никак не поймет,что Кетрин его не любит!
Может потому что он её реально любит. Так романтично
Фотосессия Катерины превосходна=***
Ничего ещё не известно про новую серию??
Ничего ещё не известно про новую серию??
все что я знаюэто то, что она выходит 25 марта
*Свежие новости «Дневников вампира»: Мать Елены, Дядя Джон и Гробница! Внимание: возможен спойлер!*
Пока мы терпеливо ждем следующую новую серию «Дневников вампира» (25 марта серия выйдет на CW), TVGuide.com поговорил с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном о том, что нас ждет этой весной. Они раскрывают ключевые моменты о финале сезона.
TVGuide.com: Как развернется любовный треугольник между Стэфаном (Пол Уэсли), Еленой (Нина Добрев) и Дэймоном (Иан Сомерхольдер) в следующих сериях?
Уильямсон: Одим из самых важных моментов, которых мы с Джули хотели сделать в этом сезоне – это укрепить любовь Стэфана и Елены. Это та история любви, на которой зиждется весь сериал. Мы должны придерживаться этого.
TVGuide.com: Все знаки указывают на то, что жена Аларика, Изабель – мать Елены. Когда мы узнает об этом побольше?
Плек: Знаки довольно четко указывают в этом направлении.
Уильямсон: В отношении того, что будет, вас все равно ждет несколько сюрпризов.
Плек: Следующая серия в основном о попытках Елены докопаться до сути: кто эта женщина, и кем Елене приходится Аларик, и приходится ли вообще.
TVGuide.com: Скоро мы увидим Джонатана Гилберта. Как он появляется в сериале?
Уильямсон: Дядя Джон (Дэвид Андерс) приезжает в город по одной причине, но потом вы медленно начнете понимать, что возможно и по другой. У него есть скрытая цель, как и у каждого в этом городе.
Плек: Он приезжает, чтобы занять место в Совете Основателей, так как в нем временно не было Гилбертов, как представителей семей основателей. Дядя Джон попадает туда, чем вызывает волнение в массах.
Уильямсон: Одним из сюрпризов является то, что он появляется, весьма интересно, как раз после того, как открыли гробницу. Как удобно.
TVGuide.com: Он был в гробнице?
Уильямсон: Может быть…..и нет.
Плек: О боже, нет. (Смеется).
TVGuide.com: Гробница все еще открыта, не так ли?
Плек: Да, и есть кое-какое добро, которое выйдет оттуда и есть кое-какое очень, очень, очень нехорошее зло.
Уильямсон: И есть еще кое-что, на чем закрутится целая новая сюжетная линия.
TVGuide.com: Джереми (Стивен МакКуин) начинает понимать, что вампиры существуют. Подвергнет ли это его опасности?
Плек: Джереми видел слишком много. Мы еще думаем, как он начнет копать глубже и соберет целостную картину о том, что такое вампиры и существуют ли они? Та красивая девочка, которую он поцеловал в лесу, у которой выступили вены в глазах – одна из них? Вампиры умеют соблазнять, как Стэфан Елену, так что влюбится ли он в нее?
Уильямсон: Или же он пойдет по стопам Гилбертов?
Плек: Которые не дружат с вампирами.
TVGuide.com: Чего нам ждать от финала сезона?
Плек: То, что мы строим с самого начала – то, что мы взяли непосредственно из книг – событие, которое будет называться Празднование Дня Основания, годовщина основания города. Нас ждет много костюмированных сцен воссоздания картин времен Гражданской Войны. Это будет крупное событие, которое связывает нас с событиями 1864 года. Оно все запутает, так что, когда мы вернемся во втором сезоне, у всех будет причина снова настраиваться на сериал. Будет 9 моментов, когда зрители будут кричать «О боже!».
То, что мы строим с самого начала – то, что мы взяли непосредственно из книг – событие, которое будет называться Празднование Дня Основания, годовщина основания города. Нас ждет много костюмированных сцен воссоздания картин времен Гражданской Войны. Это будет крупное событие, которое связывает нас с событиями 1864 года. Оно все запутает, так что, когда мы вернемся во втором сезоне, у всех будет причина снова настраиваться на сериал. Будет 9 моментов, когда зрители будут кричать «О боже!».
ппц, это будет что-то типа "Кого же сбила Елена?"
Если будет так как в книге, то Елена станет вампиром.
Вампиром в ближайшее время она точно не станет,продюсеры сериала уже это где-то упоминали.
ппц, это будет что-то типа "Кого же сбила Елена?"
А я люблю подумать что будет дальше,а нет чтобы сразу мне все показали))))
Вампиром в ближайшее время она точно не станет,продюсеры сериала уже это где-то упоминали.
слава богу, а то у них и так весь Мистик Фолс(правильно название написала?) вампиры
+ не очень этого мне хочется почему-то
А я люблю подумать что будет дальше,а нет чтобы сразу мне все показали))))
я тоже люблю, но не больше недели , а потом ))
слава богу, а то у них и так весь Мистик Фолс(правильно название написала?) вампиры + не очень этого мне хочется почему-то
Вроде правильно Это точно,пускай пока и нормальные люди останутся))
Я почему-то очень хочу чтобы между Бонни и Деймоном начался роман
я тоже люблю, но не больше недели , а потом ))
Ну так серия выходит один раз в неделю
Я почему-то очень хочу чтобы между Бонни и Деймоном начался роман
в этом я вас, Катерина, поддерживаю Давно уже страстно этого желаю
Ну так серия выходит один раз в неделю
я про 2 сезон, там то большой перерыв, или нет?
Насчет перерыва даже незнаю.Но скажу точно на этом они себе хороший рейтинг не сделают,поклонники сериала уже начинают забывать его и ежемесячные перерывы жутко надоели.
сериал не смотрела а вот книги читала)))
блин, уже на следующей неделе
Wow!! wow!! wow!!
А я даже и забыла ,что так скоро=*
А когда именно??
в четверг надо бы мне 14 посмотреть
Так ты ещё не смотрела??
Ну ты даешь=**
ох чёрт, озвучка Lostfilm но уже скачала что же делать
кстати завтра новая серия
Мэт и Кэролайн милахи такие
"она знала где ты был Деймон, но ей было наплевать"
я даже прослезилась
Новая серия уже вышла?? с переводом?
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира