Деймон лучше звучит Как прочитаешь обязательно расскажешь мне много ли изменено в сериале
да, согласна
расскажу конечно
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира
Деймон лучше звучит Как прочитаешь обязательно расскажешь мне много ли изменено в сериале
да, согласна
расскажу конечно
"...моя добрая старая спальня с тёмными отметинами на половицах после того, как мы с Кэролайн в 5 классе пробовали курить и чуть не задохнулись."
" ...я увижу большую айву, на которую в день моего рождения забирались Мэтт с ребятами, чтобы посмотреть на наш "ночной девичник"."
Это слова Елены??
Это слова Елены??
это её записи в дневнике
Жаль,что это не показали в сериале
Елена оказывается в детстве была ещё та бунтарка
Я начала читать книгу недавно. Там так всё ново. Там у Елены сестра Маргарет , лучшие подруги Бони и Мередит , а Кэролайн её враг. Сама Елена светловолосая , вечно меняющая парней законодательница моды. А Стефан её впервые увидел лишь на уроке.
Получается из книги только взяли имена и сюжет,а остальное все придумали сами Хоть я книг и не читала,но сериал такой какой он есть мне нравится и я уже Елену светловолосую представить никак не могу.
да книга и сериал очень сильно отличаются(в чёртовой книге нет Гилберта младшего , хех шучю )
Елена в книге ещё и секс-символ школы
мне нравится, как в первой главе, Деймон в теле ворона наблюдает за Еленой
Какая потрясающая фотография
Я кстате вместе с папой сейчас снова смотрела первую серию
Я кстате вместе с папой сейчас снова смотрела первую серию
ммм, прелесть какая, ностальгия
тоже недавно с подругой пересматривала
И знаешь,что для меня самое странное??мне даже интересно заново все пересматривать
И знаешь,что для меня самое странное??мне даже интересно заново все пересматривать
я вот тоже ловлю себя на мысли, что "ДВ" куда интереснее пересматривать, чем к примеру сплетницу(хотя тут тоже интересно), или мелроуз плэйс
могу с уверенностью назвать дневники своим любимым сериалом
Ну я сплетницу не пыталась пока пересматривать,но я наверное соглашусь с тобой
Ты смотришь мелроуз плэйс??я все недоберусь до него...ну как интересно??
Ты смотришь мелроуз плэйс??я все недоберусь до него...ну как интересно??
да, вот на новогодних каникулах делать нечего было, ну ничего так вроде весь сезон за 1 день посмотрела
там про убийство
Там же Эшли Симпсон снимается??
*Люблю её *
Там же Эшли Симпсон снимается??
да да
так мне нравится
ОООооооо неужели это она так со Стефаном будут развлекаться??
ОООооооо неужели это она так со Стефаном будут развлекаться??
это где-то в первых сериях было, когда она ещё не знала о том, что они вампиры(это ей приснилось)
Я что-то смутно это помню...потом там оказался Деймон..да??
да
вампиров то поразвелось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mHFeIy8aJnQ&feature=player_embedded[/youtube]
О мой Бог Я его фанатка,а я то думала почему на кп написано,что он в дневниках снимается,а вот он и появился Разве он не красавец??Боже..Боже......Боже!!!!
О мой Бог Я его фанатка,а я то думала почему на кп написано,что он в дневниках снимается,а вот он и появился Разве он не красавец??Боже..Боже......Боже!!!!
дэ , вообще обожаю дневники за красивый актерский состав
Шон в "Никогда не сдавайся" нравится
Шон в "Никогда не сдавайся" нравится
Ты тоже смотрела??
Я его там и полюбила
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира