Кастинг Пола Уэсли.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5NbVGI9V4NQ[/youtube]
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира
Кастинг Пола Уэсли.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5NbVGI9V4NQ[/youtube]
Я люблю подобные видео интересно было слушать ребят, и радует, что есть субтитры Лори, спасибо!
Я тоже люблю видео такого рода...
Мне особенно понравилось видео, где говорилось про кастинг Нины и Йенa.
Ахх, как же я их люблю
Кать, кстати, не знаешь, это правда, типа Нина и Йен подтвердили официально, что они встречаются?
Отредактировано Lorena (2011-07-13 15:10:44)
Да, это тоже мое самое любимое видео
Кать, кстати, не знаешь, это правда, типа Нина и Йен подтвердили официально, что они встречаются?
Подтвердили, они действительно встречаются
Подтвердили, они действительно встречаются
Yupppiee!..
Я так рада, они действительно потрясающе смотрятся вместе.
P.S. Надеюсь, это не очередной пиар.
Я тоже надеюсь, но пока я искренне за них рада
Создатели сериала очень любят убивать хороших персонажей, я надеюсь, что в этом сезоне они будут немного по снисходительнее...
Создатели сериала очень любят убивать хороших персонажей, я надеюсь, что в этом сезоне они будут немного по снисходительнее...
Я тоже очень надеюсь, но всё-таки я думаю, что в этом и есть изюминка сериала.
В неожиданный момент - бах, и кто-то умер, чаще всего это случается с человеком, смерть которого ты меньше всего ожидал.
Я все понимаю насчет изюминки, и то, что это повышает рейтинг...но я потом очень долго не могу смериться со смертью любимого героя, такая уж у меня ранимая душа
не могу смериться со смертью любимого героя, такая уж у меня ранимая душа
Я тоже.
Особенно, когда в 1 сезоне Анна умерла...
Анна, Дженна, как же мне будет не хватать этих персонажей Хотя, ведь Анна вернулась в последней серии, но надолго ли это?
Хотя, ведь Анна вернулась в последней серии, но надолго ли это?
Я думаю она надолго вернулась с Викки.
Я имею в виду, что Джереми ведь перенёс смерть, а потом ожил... То есть теперь он может видеть всех погибших ему близких людей. Я так думаю. Ещё я читала какую-то статью. Если найду - выложу.
Отредактировано Lorena (2011-07-13 17:33:31)
Вот:
Когда внезапно Джереми увидел своих мертвый подружек, Вики и Анну в финале «Дневников Вампира», то этот момент был номинирован на «Самый Умный Поворот» по версии EW. К чему мы ведем?
«В самом начале нового сезона мы не сможем выяснить, что хотят Анна и Вики, и кем они вообще являются», говорит Джули Плек. «Мы будем наблюдать за тем, что Джереми будет хранить это в тайне, а окружающие даже не будут представлять, что он переживает. Из-за того что его поведение изменится, многие будут думать, что он вернулся к старым привычкам. Когда в действительности, он просто будет, пытается выяснить, чего от него хотят его мертвыми подружки».
Тайна будет продолжаться на протяжении нескольких эпизодах, а потом мы получим ответы на некоторые вопросы, и Кевин Уильямсон говорит, что кульминация этой сюжетной линии произойдет в октябре. «Они хорошие? Они плохие? Это бут переломный момент», говорит он. «Будет много крутых поворотов и также это привлечет некоторых не очень хороших персон».
«Мы собираемся раскрыть тайны Вики и Анны, почему они здесь, что они хотят, а также к кому из их прошлого они еще имеют доступ», говорит Джули Плек. Таким образом, мы можем увидеть в сериале еще кого-то из мертвых. Перекрестите пальцы. «Это - самая прекрасная часть нашего шоу», говорит Плек. «Если кто-то умирает в нашем мире, не означает, что мы никогда больше его не увидеть».
Что касается сюжетной линии Бонни, которая связана с Джереми, здесь мы уведем все в новом свете. «Из-за ее любви к Джереми и приведению его в чувство, она предоставила ему доступ к двум людям, которые были очень важны для него как эмоционально, так и в плане романтики. Так впервые мы увидим Бонни, которая будет пытаться преодолеть трудности в отношениях», говорит Плек. «Это уже не та ведьма, которая имеет силу 100 ведьм, а это будет девушка, которая любит парня, и сердце которой разрывается на части. Я думаю, будет для нас хорошо увидеть Бонни, например как девушку имеющею отношения, а не просто ведьму, которая исполняет свои служебные обязанности».
Я думаю она надолго вернулась с Викки.Я имею в виду, что Джереми ведь перенёс смерть, а потом ожил... То есть теперь он может видеть всех погибших ему близких людей. Я так думаю. Ещё я читала какую-то статью. Если найду - выложу.
А было бы ещё лучше, чтобы потом они ожили Я думаю, что если девченки пришли к Джереми с какой-то определенной целью, то выполнив её, они уйдут в иной мир, и опять прийдется с ними прощаться...
Вот:
Лори, спасибо Очень интересная статья, быть может Джереми и Дженну увидит
А было бы ещё лучше, чтобы потом они ожили
Ну это было бы уже не в стиле ДВ.
Лори, спасибо Очень интересная статья, быть может Джереми и Дженну увидит
Да не за что. Да, скорее всего увидит. По крайней мере я так думаю.
Кстати, я вообще не ожидала, что Дженна умрёт. С кем теперь Аларик будет!?
Я так любила их.
Отредактировано Lorena (2011-07-13 20:04:39)
Последние новости, полученные со съемок, говорят нам о разборке нового оборотня с Клаусом в Теннесси. TV Line сообщает, что Дэвид Галлахер из Седьмого Неба, у которого также была забавная роль в потрясающем хите этого лета «Супер 8», будет играть Рэя, оборотня, который поругается с Клаусом.
Рэй встречает Клауса в Теннесси, и их встреча точно не дружеская. Мы знаем, что конечная цель Клауса заключается в сборе армии из оборотне-вампиров для того, чтобы он смог возглавить обе враждующие разновидности, так что мы думает, что появление Рэя в двух эпизодах будет результатом тех поисков.
Тем временем, в Мистик Фоллс…
Согласно E!, новый персонаж по имени Бекки поступает в школу Мистик Фолс. Это вампира, у которого есть романтическая история со Стэфаном, и она появляется, чтобы «вернуться в его жизнь, вернуть его любовь и устранить своих конкурентов».
Исходя из этого описания она немного походит на Кэтрин Пирс, особенно учитывая тот слух, что у нее есть счеты с нашей вампиркой-барби Кэролайн. Тем не менее, основным отличием является то, что Кэтрин знала Стэфана как беззаботного ребенка, в то время как Бэкки и Стэфан познакомились в его «рипперский» период.
Мы не думаем, что Елена оценит вмешательство Бекки, особенно рассматривая новую ответственность, которую она на себя берет. Премьера 3-го сезона строится на ее Дне Рождения, согласно TV Guide, и в свои 18 теперь Елена отвечает за своего брата Джереми.
В то время, как появляется Бекки, исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что Елена «будет бороться с огромным влечением к Дэймону.» Самое время!
Конечно же, эти кусочки информации заставляют нас хотеть большего. Если Бекки играет школьницу, вернется ли Стэфан к занятиям? Сможет ли он снова побороть в себе свою вновь приобретенную жажду крови? До сих пор мы не видели, что он рассматривал бы другую женщину рядом с собой, но возможно человеческая кровь в его рационе поможет ему навсегда забыть о его настоящей любви.
Если отношения Елены и Стэфана развалятся в этом сезоне, то будет ли это связано с Бекки, или же Елена будет вынуждена признать свое влечение к Дэймону?
Также теперь, когда Морган в постоянном актерском составе, будет ли он участвовать в ежедневных событиях Мистик Фолс?
Отредактировано Lorena (2011-07-13 23:36:09)
«Теперь у нас есть мать, которая знает, что ее дочь вампир, и вскоре у нас может появиться мэр, который выяснит, что ее сын оборотень», говорит Уильямсон. «Когда это случится, начнет строиться вражда между семьями. Это забавная сюжетная линия Мистик Фолс, которую мы покажем в третьем сезоне.» Исполнительный продюсер Джули Плек добавляет, «Когда их матери узнаю правду о каждом из них, у них появится мнение о том, должны ли эти двое быть вместе. В их дружбе всегда будет напряжение, ведь она идет по романтической дороге. На их пути будут люди, которые не хотят видеть их вместе, включая их самих. Это запрещенная любовь: мы не можем избегать друг друга, но мы не должны быть вместе. И вопрос будет в том, по какой дороге они пойдут.»
Плек не сказала, когда Кэролайн и Тайлер, укус которого является смертельным для вампира, будут считаться официальной парой. Но она ответила на другой наболевший вопрос: Тайлер был все еще голым под тем одеялом, когда он проснулся на диване после полнолуния и благодарил Кэролайн за заботу и успокаивал ее после ее расставания с Мэттом? «Наверно я должна ответить 'а почему бы и нет?' Конечно. Да», смеется Плек. Мы говорим ей о том, что этот близкий, несексуальный жест пригласить ее под одеяло подчеркнул тот факт, что их дружба это не только подростковые гормоны. Это что-то большее. «Они через многое прошли», говорит Плек. «И она все это видела. Он превратился в волка у нее на глазах. Если вы однажды прошли вместе войну, то фраза 'о, я видел его пенис' [смеется] уже меньше относится к теме развития отношений.»
Кстати, я вообще не ожидала, что Дженна умрёт. С кем теперь Аларик будет!?Я так любила их.
Я тоже не ожидала, так было жалко с ней расставаться Аларик, я думаю, первое время будет страдать, а потом, появится ещё кто-нибудь, кого мы также полюбим Если, конечно же, создатели сериала, не убьют его в этом сезоне, надеюсь, что нет!
Вижу, что Тайлер и Кэролайн, как настоящие Ромео и Джульетта, но мне бы не хотелось, чтобы у них все так же закончилось. Я уверенна, что в третьем сезоне, они своим чувствам дадут шанс
Как же меня интересует эта Бэкки, она довольно интересный персонаж, кто же её сыграет?)))
Если, конечно же, создатели сериала, не убьют его в этом сезоне, надеюсь, что нет!
А я-то как надеюсь!..
Но я думаю, что всё-таки его не убьют, он ведь нам ещё пригодится
Как же меня интересует эта Бэкки, она довольно интересный персонаж, кто же её сыграет?)))
Это да!!! Мне тоже интересно, кто её сыграет. Ух, поскорее бы узнать.
Это да!!! Мне тоже интересно, кто её сыграет. Ух, поскорее бы узнать.
Я представляю её блондинкой, очень красивой и стильной
А ты?
Вчера я посетила фотосессию "Дневников Вампира".
Фотосет длился целый день в Голливуде в Milk Studios. Гигантская съемочная площадка была превращена в удивительный мистический мир. Осматривая потусторонние декорации, я познакомилась с Джоном Нобелем - художником, который придумал и создал фотосет. Джон рассказал о том, как они готовились к нему в течении пяти дней. Каждая деталь была изготовлена вручную, чтобы осуществить задуманную творческой командой телеканала CW идею, а воплощал ее Джон.
Конечно же, Джон выложился на полную, все это выглядело невероятно. Несмотря на присутствие операторской группы, я чувствовала себя так, как будто попала в некое фантастическое королевство.
Затем я познакомилась со стилистом, Эммой Траск, и взглянула на огромную гардеробную. Попасть туда было интересно, хотя и мучительно. Я будто попала в зоомагазин - я охала, ахала и останавливалась на каждом шагу, зная что я могу только смотреть, но не трогать, и что я не смогу ничего забрать домой.
Каждый сантиметр пространства был заполнен вешалками. Чего там только ни было! Нарядные платья, сложного покроя костюмы и кожаные куртки. Вешалки окружали ряды туфель на каблуках для Нины (она играет Елену) и грубых ботинок для Йена (Деймон Сальваторе), Пола (Стефан Сальваторе) и Джозефа (Клаус). На большом столе напротив стены лежали великолепные ювелирные изделия.
Эмма объяснила, что каждая сцена требует своего образа для каждого персонажа. Один день фотосъемки включает в себя пять разных сцен. Эмма всегда подготавливает несколько вариантов для каждого, чтобы у фотографа и креативного директора была возможность выбора.
Художественное оформление фотосета было сногшибательным. Нина, Йен, Пол и Джозеф выглядели изумительно - каждый по отдельности. А как ансамбль они просто блистали.
Пока фотограф управлял съемкой, я наблюдала.
Фотосет состоит как из снимков, так и из видеозаписей. Съемка проводилась с помощью ALEXA Digital Camera, прикрепленной к операторской кран - тележке. Фотографы могли контролировать высоту кран - тележки; когда она была в устойчивости, были сделаны снимки.
Фотограф этой съемки был тот же самый, который снимал актеров из сериала "Зои Харт Из Южного Штата". Не хотим умалять модельных качеств аллигаторов - но несдержанные рептилии управлению не поддаются. Каст "Дневников Вампира" был, напротив, более сплоченным. Чтобы достичь необходимых результатов, фотограф направлял актеров и общался с ними. Наблюдать, как из одного снимка выходила целая история, было потрясающе. Несмотря на то, что основной проблемой фотосета с аллигаторами было кровопролитие, кроваво - красные аксессуары вроде тающих свечей в серебряных подсвечниках являлись частью фотосета.
Общий тон фотосъемки - неземная любовь.
Хотя я прибыла в студию лишь в середине дня (как раз ко вкусному ланчу) актеры и фотографы работали начиная с 5.30 утра. К восьми часам вечера я была выжата как лимон. Меня поразило, что актеры и операторская группа еще были в состоянии работать, но мне сказали, что они обычно работают по 14 - 16 часов в день.
Я не привыкла к такому долгому рабочему дню, поэтому я попрощалась и поехала домой. Выйдя на улицу, из искусственного освещения "ночного неба", я увидела, что солнце в Лос - Анджелесе только садится. Подходящее окончание для такого дня.
Фанаты "Дневников Вампира", я хотела бы показать вам некоторые фотографии за кадром фотосета, но увы! - я поклялась хранить секрет. Однако я могу Вас уверить, что снимков стоит ждать. Они выйдут незадолго до премьеры третьего сезона, которая состоится в четверг, 15 сентября.
Отредактировано Lorena (2011-07-14 09:35:45)
Я представляю её блондинкой, очень красивой и стильной
А ты?
Я тоже!
А точнее эгоистичной, стервозной блондинкой с пышными, длинными волосами, у которой красивый стиль.
Чем-то похожа на Кэтрин.
Как-то так.
Новая фотосессия Уверенна, что она будет шикарная!...
Как интересно все описано, хотела бы я лично там побывать и все увидеть
Чем-то похожа на Кэтрин.
Я тоже её представляю похожей на Кэтрин И обязательно с длинными волосами А потом, она, наверное, подобреет и станет очень хорошей
Новая фотосессия Уверенна, что она будет шикарная!...
Да, я тоже! Не терпится уже увидеть фотосессию с моими любимыми актёрами...
Мне интересно как будут выглядеть Нина и Йен
Я тоже её представляю похожей на Кэтрин
Сразу когда персонаж описывается под эгоистичной стервозной девушки мы вспоминаем Кэтрин
Я думаю, что в этой фотосессии, Пол будет в образе плохого вампира, а Нина и Йен, как-нибудь, красиво, немного в стороне, стоять вместе
Я думаю, что в этой фотосессии, Пол будет в образе плохого вампира, а Нина и Йен, как-нибудь, красиво, немного в стороне, стоять вместе
Да, я тоже так думаю.
А ещё кстати к фотосессии Джозеф присоединился... Ну, Клаус.
А Кэндис и Кэт ведь тоже скорее всего в фотосессии учавствовали?
А Кэндис и Кэт ведь тоже скорее всего в фотосессии учавствовали?
Не знаю, наверное, лично мне бы хотелось как же без них!
Клаус... становится все интереснее и интереснее
как же без них!
Ну да
становится все интереснее и интереснее
Ага...
P.S. Я вообще не ожидала, что Клаус убьёт своего брата. Да уж. O.o
А я не была удивлена, это же Клаус. Только вот подозрительно то, что он их вечно с собой перевозит, возможно, он что-то задумал, или просто хочет иметь "кладбище на дому"
Только вот подозрительно то, что он их вечно с собой перевозит, возможно, он что-то задумал, или просто хочет иметь "кладбище на дому"
Возможно...
Кстати, посмотрите фан-видео, с Деймоном и Елены. Очень красивое.
http://www.youtube.com/user/Delaany?fea … LKmAvyX-8k
Отредактировано Lorena (2011-07-14 14:05:18)
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира