Хах, я в пятницу посмотрела серию. Как назло, эта оказалась серия с долгими поцелуями. Нет, ну как вспомню, так вздрогну. ТНТ конечно, молодцы, что сериал перевили. Но вот озвучивать поцелуи каким-то голодным причмокиванием было совершенно необязательно.
Дневники вампира
Сообщений 331 страница 360 из 506
Поделиться3322010-08-28 19:25:28
а какая это сирия была,не знаешь?
Поделиться3332010-08-28 19:44:51
Шедевериально
И беру свои слова обратно про ДВ,продолжила смотреть по Тнт,всё же по телику лучше
Так и знала, что так будет
Поделиться3342010-08-28 19:50:25
а какая это сирия была,не знаешь?
Ммм.. Название не знаю, но по счету десятая)
Поделиться3352010-08-28 19:58:42
но по счету десятая)
Смотрела её уже,наверное не обратила внимания)
Так и знала, что так будет
Поделиться3362010-08-29 16:39:34
Шедевериально И беру свои слова обратно про ДВ,продолжила смотреть по Тнт,всё же по телику лучше
Натусик, я рада, что ты к нам присоединилась
Поделиться3372010-09-11 20:20:19
Знаете, я в восторге от первой серии второго сезона.
Всё просто ужасно интересно и интригующе!
Вот только я плакала в конце серии. Мне было ужасно жалко Дея. Моего лапочку.
Кэтрин...Кэтрин, ты ужасна...Ты Д.У.Р.А.! Зачем ты сказала, что всегда любила только Стефана?
Бедный мой мальчик..! Елена тоже его отвергла. Его все отвергают. Он никому не нужен.
Неужели, он никогда не найдёт свою девушку?
Поделиться3382010-09-12 12:54:32
Кстати, вы заметили, что Бонни стала слишком "крутой"?
Просто так Деймону больно сделала...Он ведь хочет с ней хорошие отношения иметь, а она...
Поделиться3392010-09-19 18:03:51
Ох, я как всегда отстала от жизни. Только что дошло, что второй сезон уже начался! Когда будет нормальный монитор, обязательно серию скачаю!
Поделиться3402010-09-20 06:13:23
Я посмотрела две серии и они оказались действительно интригующими, что только стоит превращение Кэролайн в вампира, я если честно этого даже и предположить не могла, но она стала одним из самых милых и чудесных вампиров, я очееень хочу, чтобы она осталась такой же хорошей Их пара с Мэтом становится одной из моих самых любимых сериальных парочек
Мне очень интересно, что же задумала Кэтрин?! Но я думаю мы это узнаем где-то к концу сезона, по книге она убивает Елену и Елена превращается в ангела, но я думаю, что этот момент скорее всего изменят А таинственный дядя Тайлера и голубой камень, это тоже интригует, хочется узнать, что может делать этот камень.
Я почему то думаю, что Дэймон будет с Бонни, незнаю, но мне просто так кажется
Поделиться3412010-09-20 13:39:28
Я почему то думаю, что Дэймон будет с Бонни, незнаю, но мне просто так кажется
Я бы хотела этого. Даже не знаю почему, если честно.
Поделиться3432010-10-07 18:15:15
Я наконец то выкроила немного времени и посмотрела первую серию.
Ой, наконец то я почувствовала, как мне этого не хватало. Просто очень нравятся такие фильмы/сериалы, где присутствует какая то загадка и глубокая мысль. На самом деле, здесь очень жаль Деймона. Неудивительно, что он всегда скрывает чувства.
В общем, думаю, в скором времени посмотрю и другие серии. И, конечно, тут отпишусь)
Отредактировано Pakisa (2010-10-12 11:12:41)
Поделиться3442010-10-25 09:17:17
Ребят кто-нибудь смотрит второй сезон?
Я уже качаю шестую серию
Может обсудим??
Поделиться3452010-10-25 12:00:53
Катя, ну конечно смотрим! Я вот в субботу уже 6 серию посмотрела
Давай обсудим. Я с удовольствием
З.Ы. Ты уже посмотрела?
Поделиться3462010-10-25 12:12:21
Нет, шестую я только качаю
Вся в предвкушении, что же там будет дальше
Мне так жалко Кэролайн, её мама так с ней поступила, хотя они не виновата в том, что стала вампиром!
А лунный камень, для чего он нужен Кэтрин? и вообще для чего он нужен?
Поделиться3472010-10-25 12:18:27
Мне так жалко Кэролайн, её мама так с ней поступила, хотя они не виновата в том, что стала вампиром!
Ничего не могу сказать...Посмотри 6 серию, там немного эта ситуация изменится
А лунный камень, для чего он нужен Кэтрин? и вообще для чего он нужен?
Вот это я сама не знаю. Кэтрин очень непредсказуемая штучка. Вообще, она полная дрянь.
Кать, смотри быстрее 6 серию, Кэтрин там таак себя проявила!
Поделиться3482010-10-25 13:04:52
Ну ты меня интригуешь, конечно скачивание не от меня зависит, интернет в этом месяце просто ужасный, в следующим будет быстрее. Ну я скачаю думаю уже завтра, а потом обязательно обсудим
Поделиться3492010-10-25 19:54:45
Катя, да, я понимаю. Вобщем, я буду ждать
Поделиться3502010-10-26 12:27:39
Серия действительно была очень трогательная, особенно момент расставания Елены и Стефана, а его слезы, они были такие искренние, настоящие..... и я сама не выдержала и заплакала Я надеюсь их история любви не закончится трагично, лично я этого очень хочу Порадовало меня перемирие Кэролайн с её мамой, хотя ей и пришлось стереть её память, но это все равно было очень и очень мило!
Кэтрин конечно себя проявила, как всегда очень хорошо, вот настоящая стерва! Но именно она и дает интригу этому сериалу, то ты её любишь и жалеешь, то просто не навидешь. Я надеюсь, что с Мэтом все будет хорошо и Кэтрин ему не навредит!
Поделиться3512010-11-07 11:14:06
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uh7dByPBQWg&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться3522010-11-07 12:43:50
Я ещё 8 не посмотрела, а уже промо 9
Габи ты меня интригуешь
Ты кстате 8 посмотрела?
Поделиться3532010-11-07 13:51:57
Габи ты меня интригуешь
Хехе
Ты кстате 8 посмотрела?
Конечно! Сейчас коммент оставлю. Если не хочешь, не читай, ладно
Хотя нет, вообще не читай его! А то неинтересно будет.
Поделиться3542010-11-07 13:52:11
8 серия.
Она просто шикарна. Мне безумно понравилось!
Вы знаете, я могу писать бесконечно, но скажу одно - самый последний момент меня просто безумно тронул.
Деймон и Елена. "Я люблю тебя, Елена. Я люблю тебя так, что не могу даже сделать что-то эгоистичное. Почему ты этого не понимаешь?" "Я тебя не заслуживаю. Но мой брат заслуживает". "Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать. Но ты всё забудешь".
Я плачу. Бедный несчастный Деймон. Я люблю тебя.
Отредактировано Gabriella (2010-11-07 13:53:28)
Поделиться3552010-11-07 15:51:50
Gabriella, Боже. После такого, я просто обязана досмотреть хотя бы до этой серии! Мне уже так стало жаль Деймона, после того как я прочла твой коммент. Я не доживу до завтра.
Поделиться3562010-11-08 10:55:41
Начала все таки смотреть дальше Если никто не против, буду отписываться после каждой просмотренной серии.
ВНИМАНИЕ! СООБЩЕНИЕ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!
Итак, вторая серия второго сезона очень мила. Особенно в конце.
После того, как Кэролайн превратили в вампира, я поняла, как сильно она изменилась. Думаю, она со всем справится.
Эх, жаль, что я знаю про оборотней, а то вся интрига для меня пропала. Было интереснее, если бы ничего не знала об этом. Хотя версия про черепашек-нинзя мне понравилась
Третья и четвертая..
Жаль Метта. Он опять потерял близкого. Да еще и после своего признания. Хотя, это для его же блага. По крайней мере, хочется в это верить.
А вот и Кэтрин.. Прямо во всей красе и прямо на всю серию. Нина очень хорошо играет. Прямо раскрылась для меня по новому.
Дошла до шестой серии.
Честно, хочется просто кричать. Несправедливость полнейшая. Все это, Кэтрин, вечные угрозы, притворство.. Как то не по мне это. Очень хорошо понимаю Елену.. Нечто похожее было со мной. Очень трогательное расставание. И Стефан, и Деймон.. Хорошо хоть, что с братом у Елены отношения наладились.
А Кэролайн с мамой.. Это отдельная история, и ее поступок, я думаю, заслуживает хоть какого-то уважения.
Седьмая.
Блин, а я подумала, что уже все будет хорошо. Какая я наивная. Надеюсь, что Кэтрин и правда больше не будет, хотя с ней, безусловно, интереснее.
Очень жаль, что с Тайлером все таки так вышло. Я думала, что он сможет этого избежать. Но..
Бонни с Джереми? Очень мило, если так. Думаю, что возраст - не помеха.
Восьмая.
Боже. Элайджа, если не ошибаюсь? Где они нашли такую рожу? Не знаю, какой то он странный немного.
Представляю, как Тайлеру страшно. Совсем одному. Хорошо, что Кэролайн ему помогает. А то так бы он слетел с катушек.
Габи, ты была права. Какой момент. Деймон просто прекрасен. Елена открыла в нем его положительные стороны. Конечно, непростая ситуация. Даже не знаю, как это все можно разрулить по хорошему.
Кто читал книги, скажите чем все это закончится?
Поделиться3572010-11-08 20:34:53
Пакиса, большое спасибо за твоё мнение
Кто читал книги, скажите чем все это закончится?
Я не читала, но сижу на очень хорошем фан-сайте, где многие читали книги. Могу спросить, если хочешь
Поделиться3582010-11-09 10:30:33
Габи, спасибо, наверное хочу. Спроси пожалуйста, что в книге происходит с Деймоном. А то из серии в серию мне становится его жалко все больше и больше.
Поделиться3592010-11-09 17:10:17
А я посмотрела восьмую серию Появились новый загадочные персонажи, и снова тайны, но это даже интригует Мне вот интересно кто же этот самый старый вампир, как он выглядит? и сумеют ли победить его Стефан и Деймон, хотя конечно сумеют Конец серии был действительно грустным, быть может Елена это когда-нибудь вспомнит, я бы очень хотела Неужели между Джереми и Бонни начинается роман??
А в новой серии мы узнаем больше подробностей о Кэтрин, я жду её с нетерпением
Пакиса спасибо за твой отзыв, я рада, что ты посмотрела
Поделиться3602010-11-09 21:25:46
Спроси пожалуйста, что в книге происходит с Деймоном
Хорошо Завтра уже точно скажу тебе ответ Оки