Новая серия уже вышла?? с переводом?
неа, это я 14 посмотрела 15 пока только на англ.
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира
Новая серия уже вышла?? с переводом?
неа, это я 14 посмотрела 15 пока только на англ.
Такой смешной,сейчас намного лучше)
Появился промо-ролик 16 серии "Дневники вампира" под названием "There Goes The Neighborhood!".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5JpJMugUN64&feature=player_embedded[/youtube]
А также несколько кадров 17 серии "Let The Right One In". У Стефана и Дэймона появился, новый опасный противник, который нападает на Стефана. Дэймон и Елена пытаются убедить Аларика работать вместе с ними, чтобы помочь Стефану.Мэт пытается уговорить маму остаться в городе,после того как её автомобиль ломается Каролайн делают ужасающее открытие, которое потрясает всех в городе.
♥ 1x18 Under Control♥
В то время как Стефан изо всех сил пытается справится с новой ситуацией, Елена и Джереми удивлены приездом их дяди Джонатана Гилберта.У Аларика с Еленой состоялся разговор про Изабель.В предверии "Дня основателей" Деймон пытается узнать, почему Дядя Джон возвратился в город. Отношения между Метом и его матерью, Келли,стали ещё хуже. Тем временем, усилия Елены успокоить Джереми терпят неудачу, и он решает взять дела в собственные руки.
♥ 1x19 Miss Mystic Falls♥
В "День Основателей" Елена и Каролайн борятся за звание "Мисс Мистик Фоллс" против других девушек из города, включая Тину Фелл и Эмбер Брадли. Елена счастлива,что Бонни вернулась в город, но у Бонни все еще есть проблемы над которыми она работает.Джон Гилберт пытается запугать Деймона, но его план не имеет желанного эффекта. Деймон узнает, что у Стефана есть опасная тайна, которая могла бы воздействовать на всех в городе.
♥1x20 Blood Brothers♥
Стефан изо всех сил пытается разобраться со своим прошлым.Братья рассказывают Елене их историю, пока она наконец не узнает правду о том, как они стали вампирами.Перл поговорила с Джонатаном Гилбертом. Деймон и Аларик пытаются найти таинственное изобретение прежде, чем это не сделает Джонатан .Дружба и флирт между Джереми и Анной продолжают расти.P.S фотосессия шикарная Спасибо
Девчонки,а сколько всего сехонов?
пока 2
Разве второй уже есть?
Я решила тоже начать смотреть,а то Сплетница надоела уже,а о Дневниках вампиров я наслышана только положительные отзывы
Разве второй уже есть?
нет но выйдет осенью)))))))))))
Посмотрела пока только 1 серию,но мне понравилось Особенно Стефан А вот Деймон начал бесить с первой же минуты как тольео его показали *кстати мне одной кажется,что он на Зака похож?*у меня походу все в этом сериале на кого-то похожи)
А вот Деймон начал бесить с первой же минуты как тольео его показали
Со мной тоже самое было в начале, потом все изменится На самом деле он очень хороший и даже перейдет на диету Стефана Меня если честно в первых сериях внешность Стефана совсем не впечатлила, вот Деймон это другое дело Ещё мне безумно нравится Джереми (брат Елены) он очаровательный
*кстати мне одной кажется,что он на Зака похож?*
Эфрона? ни капли, Зак очень похож на Чейза
я уже серий на 6 отстаю, вот через неделю отдыхать уйду и посмотрю
а меня Деймон не бесил вообще)
Там в последней серии много чего случилось, я даже плакала
Но не буду ничего рассказывать, только одно! Кэтрин вернулась
Кэтрин вернулась
не просто вернулась а походу следила если знает кто отец Елены и вообще ведет себя так как Елена
знает что между Деймоном и Еленой и т. д.
Эфрона? ни капли, Зак очень похож на Чейза
Ну меня всё никак у всех Вот похож и всё
Стали известны некоторые подробности второго сезона сериала "Дневники вампира". Создатели шоу говорят, что две героини Нины Добрев наконец-то встретятся. Уже во втором сезоне произойдет долгожданное столкновение двух главных дам братьев Сальваторе.
Кэтрин и Елена, которых играет одна актриса, будут вместе в одних сценах "лицом к лицу". Продюссер шоу говорит, что об этом нельзя рассказывать много, но поклонникам сериала уже должно быть интересно. Также это большой вызов для самой Нины Добрев, которой придется играть и злодейку Кэтрин и добрую Елену. Сама Нина говорит, что это хорошее испытание для нее, ведь раньше сцены с этими героинями снимались отдельно и ей не приходилось резко переключаться.
-Джереми очнется от неожиданного поворота событий с передозировкой лекарств в начале второго сезона, хотя продюсеры не сообщают, вернется он человеком или вампиром.
-Мэр Локвуд, может, и мертв, но его жена, одна из страстно желающих флиртовать с Деймоном, возьмет на себя контроль за городом Мистик Фоллс.
-Подтверждая то, что люди, читавшие книги, и так уже знают, исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал, что в этом сезоне мы увидим превращения Тайлера Локвуда – оборотня. Тем не менее, они постараются избежать сделать это банально или слишком похоже на других вервольфов, типа Элсайда из «Настоящей крови» или Джейкоба из «Сумерек».
-Звезды любят флешбеки, и Пол Уэсли даже предложил сделать экскурс в 80-е, чтобы увидеть его и Лекси, танцующих под «плохую» музыку. Исполнительные продюсеры пообещали, что флешбеки по-прежнему будут большой частью всей истории.
-Продюсеры отдали награды за лучшую прическу и лучший пресс Полу Уэсли. Однако, на вопрос «Какой из братьев Сальваторе лучше целуется», звезда сериала Нина Добрев не ответила. Счастливейшая девушка на ТВ не целуется и не рассказывает всем об этом.
-Кроме того, на видео-превью второго сезона было показано, что Кэтрин (или Елена) душит Бонни, Стефан душит Кэтрин (или Елену), Кэтрин (или, опять же, Елена) пронзает Стефана и Деймон рассказывает Стефану о том, что он поцеловал Елену (но на самом деле, как мы знаем, это была Кэтрин). Очевидно, второй сезон будет иметь очень сложные моменты при различении действий Кэтрин и Елены.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S7qlrSLk-Uk&feature=player_embedded[/youtube]
Кто до сих пор смотрит, скажите там интересно?
Кто до сих пор смотрит, скажите там интересно?
Я по второму кругу уже смотрю! Просто замечательный сериал! Ну изумительный сериал!
В сериале "Дневники вампира" появится новый персонаж по имени Ванесса. Ее сыграет актриса Кортни Форд, сыгравшая дочьТринити в “Декстере”.Роль Ванессы заключается в помощи Дэймону, Аларику и Елены. Они будут вместе расследовать историю оборотней и продолжат изучать записи жены Аларика Исобель. Персонаж описывается как "очень привлекательная и умная". Продюсер шоу говорит, что эта героиня не без своей интриги.
Напомним, что второй сезон сериала начинается 9 сентября.
Когда же наступит 9 сентября
Ох Насть, очень скоро
Как я знаю съемки ещё даже не начались, как же я хочу узнать, что случилось после того как Елена вошла?
Ведь там же была Кэтрин, встретятся ли они?
Стал ли Джереми вампиром?
Аххх столько догадок и вопросов))
с 16 августа в 17:00 на ТнТ я офигела вчера
с 16 августа в 17:00 на ТнТ
Ага! Правда, я даже посмотреть не смогу...в Латвии нет такого канала!
Я если честно в шоке, не ожидала когда-нибудь увидеть дневники на российском ТВ
Обязательно буду смотреть!
Я если честно в шоке, не ожидала когда-нибудь увидеть дневники на российском ТВ Обязательно буду смотреть!
Кать, я вообще в шоке минут 5 сидела ХД) буду смотреть, еще и маму подключу, уже все уши ей прожужжала
вообще так быстро подключились наши
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Дневники вампира