Серьезно?Я думала она будет сидеть в обычной тюрьме.Но мне всё равно её жаль,какая бы не была тюрьма,это всё равно тюрьма.Но мне кажется не факт,что она всё таки туда попадет.Уже думают смягчить её наказание с 90 до 23 тюремных дней,а потом может опять заплатить очередной штраф и всё.Но если всё таки сядет туда,то может это её хоть чему-то научит?
Линдси Лохан
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322010-07-08 16:28:58
Для таких людей, я знаю в Америке, есть специальная тюрьма, о ней не раз рассказывали по телевидению, так что я не думаю, что ей там будет излишне плохо, как раз отдохнет от внимания прессы.
Отец Линдсей Лохан высказался по поводу решения суда:
Майкл Лохан не упустил возможность прокомментировать решение суда относительно его проблемной дочери. Мнение этого человека, как ни странно, саму Лохан не интересует, она ни раз говорила, что ее отец-отвратительный человек. И он еще раз доказал, что ему нравится пиариться за счет дочери.
Но на суде Дины не было, поэтому она выразила свое мнение лично дочери, а вот отец Линдсей поспешил поделиться своим мнением: "Я чувствовал себя растерянным, но в то же время и удовлетворенным, что она станет лечиться. Конечно, я не хотел , чтобы моя дочь попала в тюрьму, ведь это всегда тяжело, особенно для молодой девушки. Ей не нужна тюрьма. Я сам был в тюрьме и знаю, что тюрьма мне ничем не помогла в борьбе с пагубными привычками. Линдсей просто нужна помощь."
Поделиться332010-07-08 16:44:14
о, сегодня по тв смотрела о решении суда, ну что я могу сказать ЛиЛо конечно не слишком то прислушивалась к суду, в прошлые разы, но 3 месяца это очень много
"алкоголиков нужно не сажать в тюрьму, а лечить"(MTV собственно)
Поделиться342010-07-08 19:34:21
Я только что видела интервью её отца на Муз ТВ.
Я считаю, она наконец дорвалась. Ей давно пора за решотку. Она курила, пила, принимала наркотики.
Поделиться352010-07-09 07:41:56
"алкоголиков нужно не сажать в тюрьму, а лечить"(MTV собственно)
Точно! Но Линдси просто сильно избалованная девочка и все эти лечения, ей по барабану, хотя очень жалко
Поделиться362010-07-09 07:49:02
В декабре 2006 года Николь Ричи приговорили к 4-ем дням тюремного заключения за вождение в пьяном виде и употребление наркотиков. Девушку отпустили через 82 минуты. В 2007 Пэрис Хилтон была осуждена на 45 дней за те же самые вещи. Светскую львицу выпустили через 3 дня. Правда, после вновь упекли в тюрьму, но дело было из-за строго судьи…
В 2010 история вновь повторяется – осуждена Линдси Лохан на срок в 90 дней. Но, похоже, сидеть ЛиЛо будет куда меньше… Мы уже сообщали, что наказание девушки могут смягчить до 25% (около 23 дней), а теперь адвокат Стейси Шнейдер рассказала таблоиду "Fox411", что времяпровождение в тюрьме могут убавить на целых 90%!
К счастью для Линдси, есть способ, благодаря которому она сможет просидеть в тюрьме срок куда меньше, назначенного судьей. В Лос-Анджелесе очень распространена такая вещь, как переполненность тюрьмы. Если заведение переполнено, а совершенное преступление ненасильственное, то срок заключения могут смягчить от 75% до 90%.
Что же… Будем наедятся, что тюрьма мисс Лохан будет забита битком к 20 июля! Ну а тем временем, появились подробности о том месте, куда сядет Линдси. Увы, камера старлетка радости не внушает.
Естественно, что это специализированная камера, где девушка будет жить одна. Такие комнаты специально изготавливают для звезд.
Поделиться372010-07-09 07:50:04
Конечно не люкс, как я думала, но и эта не совсем плохая комнатка
Поделиться382010-07-09 08:16:38
ой, а что это за какашки на окнах на втором фото *у меня короче в тему коментарий как всегда
ну условия те еще конечно, ну будем надеятся что это пойдет ей на помощь
Поделиться392010-07-09 13:12:55
Katrinna Да я с тобой согласна,такие апартаменты ей дали.Что ей повезло
Поделиться402010-07-26 06:15:28
Свободу Линдси Лохан!
Все, кто переживает за Линдси Лохан,могут вздохнуть спокойно. Из тюрьмы ЛиЛо выйдет уже в этом месяце, не проведя в заключении и двух недель. Сперва судья объявила 1 или 2 августа – днем свободы Линдси, но затем сократила срок еще на два дня. Хотя команде старлетки все мало, они пытаются вырвать ее из лап правосудия уже на этих выходных. И это не то, чтобы у нее не было телевизора, комода, книги Старик и Море, болеутоляющего, доставки всяких снеков на $135 в неделю и статуса великомученицы.
Поделиться412010-07-26 10:57:03
Извините конечно, но при таком тюремном заключении многие хотели бы пожить. Я считаю если она доигралась, то пустьхотя бы понесёт настоящее накозание, потому что в следующий раз из-за того что она захочет напиться могут погибнуть люди.
Поделиться422010-08-01 10:26:28
Майкл Лохан, отец Линдсей, вновь решил поучаствовать в судьбе дочери. Он уже порядком надоел не только поклонникам девушки, но и ей самой, о чем она неоднократно писала и говорила.И вот, Майкл Лохан решил написать песню для любимой дочери. Он ее написал и спродюссировал, но исполнить попросил своего знакомого. В песне присутствуют такие слова как "отцовская любовь никогда не умрет" и "всегда будешь папиной любимой девочкой". Интересно, как Линдсей отреагирует на подобную выходку.
Послушать "хит" можно здесь!
Поделиться442010-10-24 06:07:55
Офигенная фотосессия
Линдси тут такая хорошенькая
Поделиться452010-10-24 14:28:09
Очень красивая фотосессия!
Поделиться472010-11-14 17:28:49
Такая хорошенькая и веселая
Это даже очень радует, быть может у неё теперь снова все хорошо
Pakisa спасибо
Поделиться492010-11-18 16:56:52
Ахххх такая милая
неужели у Линдси все наладилось)))
я рада за неё
Поделиться512010-12-11 06:38:51
Линдсей готовится к «Танцам со звездами»
Лохан может стать кандидатом на следующий сезон телешоу «Танцы со звездами». Создатели развлекательного мероприятия были обеспокоены ее поведением, но они решили привлечь знаменитость к участию, однако сообщили, что, если Линдсей воздержится от алкоголя и наркотиков в дальнейшем, в том числе до начала съемок, то они заключат в ней контракт. Пока она не приняла конкретного решения, но предложение заинтересовало звезду.
И в ближайшее время Лохан собирается прибыть на киностудию для обсуждения проекта. Возможно, это последний шанс звезды реабилитироваться в глаза общественности и шоу-бизнеса, полагают друзья актрисы. Тем более что «Танцы со звездами» — это идеальный способ для поправки материального положения, так как у нее возникли задолженности по счетам, а средства на исходе, много финансов уходит на лечение. И, наконец, это реальный шанс вернуться к здоровой жизни, а также возможность попробовать себя в новом творческом амплуа.
Поделиться532010-12-12 07:13:13
Pakisa согласна Ей надо уже переходить из своего скандального образа жизни, к нормальному. Я думаю, что она стала это понимать и участие в шоу будет новым шагом к нормальной и успешной жизни
Линдси так держать!
Классная фотосессия, мне очень нравится
Pakisa спасибо
Поделиться562011-01-10 15:57:19
Она, что ещё сильнее осветлилась?
Рада, что Линдси улыбается, значит все хорошо