Кать, полностью с тобой согласна. Она тут восхитительно выглядит! И мне все нравится, несмотря на то, что считаю, что темный цвет волос ей больше идет))
Эмма Робертс
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922011-05-04 18:27:58
На этих фотографиях, её цвет волос кажется немного другим, может она осветлила ещё прядки? хотя возможно, что это просто так падает свет Но мне очень нравится!
Поделиться972011-07-06 18:35:11
Эмма такая хорошенькая
*Какие же у неё худенькие ножки *
Поделиться1002011-07-10 20:07:10
у Эммы с ним роман
А еще ходят слухи, что у нее роман с Алексом Петтифером... Уж не знаю, откуда.. Не верю ни тем, ни другим.
Поделиться1042011-08-01 08:35:42
QVC Presents Super Saturday 14 to benefit Ovarian Cancer Research Fund in Water Mill, NY (30 июля 2011 г.)
30 июля в Нью-Йорке состоялось мероприятие «Super Saturday 14»,посвященное 14-летию одного из самых известных фондов продаж Голливуда,помогающего ученым в изучении рака яичников. Мероприятие предлагает людям бесплатно выбрать одежду от дорогих брендов и дизайнеров. Деньги переводятся на счет фонда. Одним из организаторов в этом году стала Эмма.
Эмма красотка, такой нежный и невинный образ, я в полном восторге Все-таки они с Кордом встречаются, что думаешь об этом?
Не помню такой фотосессии...
А такой и не было Шикарная фотосессия, просто слов нет!
Поделиться1052011-08-01 15:32:33
Все-таки они с Кордом встречаются, что думаешь об этом?
Ага, я фотографии видела.
А ничего не думаю, хорошо смотрятся. Пусть будут счастливы.
Поделиться1062011-08-01 16:48:10
Ты бы знала как я рада за них, они действительно отлично смотрятся вместе ЛЮБВИ им и огромного счастья!
Поделиться1072011-11-06 10:25:39
Эмма снимется в фильме «Spring Breakers»?
Режиссер Хармони Корин занят сейчас поиском актеров, необходимых ему для запуска нового проекта – «Spring Breakers» («Весенние каникулы»). Уже добыто согласие Джеймса Франко, и разосланы предложения трем молодым актрисам – Ванессе Хадженс, Эмме Робертс и Селене Гомес.
Фильм обещает иметь некоторую жанровую криминальную принадлежность. В центре сюжета – четверка студенток, решающих ограбить близлежащий фаст-фуд, чтобы оплатить веселые каникулы во Флориде. План оказался предельно дурацким, и девушки отправляются за решетку. Из тюрьмы их вытащит герой Франко, торговец наркотиками и оружием (по воле Корина, он еще и рэп будет читать), требующий взамен расправы над своим заклятым врагом.
Банда подбирается на загляденье – высокомерная и очень религиозная героиня Гомес, адреналиновая наркоманка Робертс и Хадженс, что бы для нее не написали. Ждем от всех дружного «Да» и четвертую участницу криминального квартета.
Съёмки планируется начать весной 2012 года.
miss-roberts.com