Майли Сайрус
Сообщений 91 страница 120 из 587
Поделиться922009-10-29 12:15:23
Фотосессия шикарная это точно....одна из моих любимых))
Да эта некто...блин до сих пор обидно...
Поделиться932009-10-29 12:16:48
Очень трогательная фотосесия. А собачки такие лапочки..
Вау даже не видела такой...вот эта теперь моя любимая))
Майли очень красивая...а собачки просто прелесть)
Спасибо))
Поделиться982009-10-29 13:01:04
Мне все фотосессии безумно нравятся))
В посте 94 очень милая фотосессии,Майли такая хорошенькая))
В посте 95 тоже очень классная фотосессии и одежда на ней прикольная))
Спасибо огромное))
Поделиться992009-11-02 03:57:35
Майли Сайрус огорчила многих своим решением удалить страницу в Twitter. Но одна ее фанатка разозлилась из-за этого так сильно, что угрожает убить своего кота Фуззи (приготовить его и съесть), потому что в ее стране этого никто не запрещал.
Девушка обещает выполнить угрозу 16 ноября, если Майли вновь не возобновит свою страничку в этой социальной системе.
Фанатка создала сайт (wwwmileysavefuzzy.com), где четко расписала свое решение: "Я хочу, чтобы вы ясно понимали, что это не розыгрыш и не шутка. Я не шучу, даже если кто-то посчитает так. Приготовить кота не запрещается законом в моей стране, это наша культура. Я не хочу денег, мне не нужно вознаграждение. Фуззи мой кот, и я не принимаю предложения отдать его или продать. Если Майли не начнет опять писать сообщения в Twitter, то я приготовлю его на полном серьезе. Жизнь кота на волоске, и если не добьюсь своей цели, она закончится. Итог таков: Майли единственная, кто имеет силу спасти Фуззи. Самое важное, чтобы она об этом узнала".
Фанатка выставила на сайт рецепты приготовления кота, его фотографии и свой аккаунт в Twitter, где просит всех достучаться до Майли и оповестить ее об этом.
Поделиться1002009-11-02 04:03:15
Когда я увидела это жуткое сообщение,то сразу решила выложить его сюда для обсуждения....Бедная Майли она столько вытрепела за последний год,то за ней следили,потом пытались убить ,а теперь еще и шантажируют.....Конечно фанаты разные бывают,но это??!!!как можно убить и съесть это беззащитное животное ...ради чего??!!Я зашла на созданные ею сайт и там фотографии этого котика,у меня аж слезы на глаза навернулись...я не могу представить как она сможет убить его...Если Майли спасет котика это будет очень хорошо,но с другой стороны другие поймут,что таким образом можно подействовать на Майли и начнут куда хуже придумать методы осуществления своего плана...Вообщем вот моё мнение...жду ваше!
Поделиться1012009-11-02 12:32:01
Katrinna
согласна это жуткое сообщение с одной стороны было-бы хорошо если она спасёт котика!!!
но с другой она не должна вестись на шантаж!!!
эта девка дура пускай лучше не бедного Фузи ест а сама себя
мне очень жалко котика!!!
Поделиться1032009-11-02 12:46:27
Она что с ума сошла?! Прчем тут кот?! Поемоему она мозги свои сьела. Надесь кто-то из психиатров увидит это видео и забере ёё в психушку,
Поделиться1042009-11-04 08:44:28
31 октября Майли Сайрус опубликовала сообщение на своем официальном блоге фан-клуба Miley World. Свою новую запись она назвала "Ванесса". Майли пишет:
"Три Хэллоуина назад умерла моя лучшая подруга Ванесса. Этот день всегда очень трудный, но друзья мне помогают. Мой парикмахер Скотт даже оделся в парня-гитариста из 80-х. А мой другой приятель - Вилли Вонка. Пожалуйста, помолитесь за семью Ванессы... Мы все ее любим, скучаем по ней и не дождемся встречи на другой стороне. Всегда с любовью".
Поделиться1052009-11-04 08:47:04
Сразу видно,что для Майли Ванесса была очень дорога и я конечно не представляю как это потерять лучшую подругу,но уверена,что ей очень тяжело...и хорошо,что у неё есть такие верные друзья которые всегда ей помогут)
Поделиться1062009-11-12 09:48:01
Майли Сайрус дала интервью на радио Sweet, где поговорила о своем проекте "Последняя песня", о туре, Twitter, а также о девочке, которая собирается съесть своего кота Фуззи, если она не вернется в эту социальную сеть.
На самом деле Майли не собирается спасать кота своим возвращением. Она говорит, что если фанатке так хочется, то пусть ест своего кота: "Обычно когда происходит подобное, то нужно что-то делать. Честно, это безумно, но это не мой кот, и я не вернусь в Twitter. Бедный Фуззи, я видела его. Мне подруга рассказала. Но девочка говорит, что это нормально в ее стране, так что я не буду останавливать ее".
Поделиться1082009-11-19 21:21:37
Nastya
эта фотоссесия супер кстати 16 ноября было интересно что скотиком??? :dontknow:
Поделиться1092009-11-20 05:41:43
Seventeen Magazine
Прикольная фотосессия.
Nastya читай правила добавления фото на форум!
Поделиться1102009-11-22 15:11:36
Майли Сайрус переоделась в Джулию Робертс
На вечеринку в честь своего 17-летия Майли Сайрус решила переодеться в Джулию Робертс, точнее в ее героиню из фильма "Красотка". Она нарядилась в Вивиан Вард специально для праздника, который прошел 18 ноября в Нью-Йорке.
Актриса-певица, которой исполнится 17 лет в понедельник 23 ноября, радовалась на вечере, где выступили Константини Мароулис, а также участники Бродвейского мюзикла "Твердыня вечная".
Источник рассказал: "Майли посмотрела эту постановку две недели назад. Она так сильно понравилась ей, что мама решила привезти актеров, чтобы удивить ее. Но сказать точно не могу, кто был поглощен Константини Маролис - Майли или ее мама. В перерывах от песен из мюзиклов, Майли вытащила Константини на танец перед сценой, а к ним присоединилась Тиш".
Поделиться1112009-11-22 23:28:38
Сегодня нашей Майли исполняеться 17 я поздравляю её от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1122009-11-23 09:23:10
С днем рождения!!!
Поделиться1142009-11-27 16:49:59
кстати 16 ноября было интересно что скотиком???
Кота по кличке Фуззи убили, как говорит его владелица. Это случилось из-за того, что Майли Сайрус не вернулась в Twitter.Фанатка утверждает, что сдержала свое обещание, однако на своем сайте предоставляет практически никаких доказательств о содеянном.
Она пишет, что кота убили быстро и безболезненно, как требует этого блюдо, которое она приготовила. Остатки были собраны и похоронены в тихом месте.
Девочка рассказала небольшую историю о том, как перед этим отправилась к ветеринару, чтобы усыпить животное, где обманула врача, и он согласился на этот поступок. 23 ноября Фуззи отправился в свой последний путь к дверям больницы, где закончилась его жизнь.
Девочка вернулась домой с мертвым котом и начала приготовление еды. Она использовала тайский рецепт "Жареные полоски котячьего мяса", который ей прислали по e-mail.
Фанатка рассказала, как она готовила кота: "Разрез был уделан на животе, его легкие и почки удалены, а длинные полоски мяса разрезаны от нижней части живота до бедер. Некоторые части обычно остаются с мехом, так что их уже очищают раздельно после того, как обрежут. Это не самый лучший способ разделать кота, но для одноразового блюда сойдет. Затем я обжарила мясо в сковородке с оливковым маслом, добавила соль и специи и положила на тарелку с сельдереем и зеленым луком. Я также приготовила печень, практически так же, как куриную. В итоге мне понадобилось 1,5 часа, чтобы приготовить еду и полчаса, чтобы съесть. Я упаковала остатки Фуззи и похоронила их в определенном месте за городом. Вот так закончилась эта история. Мне его уже не хватает, но я довольна тем, что сдержала свое слово. А Майли бы хотела пожелать счастливого дня рождения, и пусть ее желания исполняются, хотя мое не исполнилось!"
Хочется сказать, что данная история кажется не совсем правдоподобной, поскольку фанатка отказалась выставлять фотографии с разделанным котом и фотографии с приготовленным из него блюдом.
Поделиться1162009-11-28 19:22:38
Katrinna, я очень похоже одетая сейчас хожу))) Черные кедики, рваные джинсы, куртка такая же только оррранжевая =Р и шапочка Хах) Не привычно все таки видеть Майли так тепло одетую.. Тем более когда на улице мокро.. тут же Москву вспомнила.
Поделиться1172009-11-29 06:54:49
Sunny_M.A.G.A. я примерно тоже одеваюсь в таком стиле
Не привычно все таки видеть Майли так тепло одетую.. Тем более когда на улице мокро..
о да вечно мы её видем в шортиках,платьях,а тут в шапочке там же вроде снежок идет,или мне кажется
Поделиться1192009-12-14 15:29:42
Я видела эти фотографии на них ещё видна татуировка Майли,которую она посвятила своей умершей подруге Ванессе,я в этой теме уже писала про смерть её подруги.Ну и вот на тату вроде написано в переводе *Просто дыши*