Теперь должно быть видно
Майли Сайрус
Сообщений 571 страница 587 из 587
Поделиться5722011-08-03 13:15:37
Поддержать однополые браки можно и по другому
Ну так реклама, как бэ.
А так, не только слова, но и не смывающийся знак на теле. Типа доказательства, что ее слова не просто слова.
Поделиться5752011-08-14 00:48:16
Короткие новости о Майли Сайрус
1. Канал Disney отмечает год вещания в России! Уже сейчас рекламируют новые сезоны и премьеры. В новом году нам покажут 4-й сезон сериала "Ханна Монтана", а также другие популярные сериалы, мультфильмы и фильмы.
2. В Интернете появились слухи, что Селена Гомез и Майли Сайрус должны собраться вместе на VMA 2011, чтобы спеть песню Бритни Спирс "...Baby One More Time". Однако неизвестно появится ли Майли на церемонии и выступит ли вообще. Известно только то, что Селена будет в качестве ведущей.
3. Анна Оливер, которая сняла видео, когда Майли Сайрус курила кальян, и затем продала его репортерам, вновь вернулась в Twitter. Фанаты опять объединили свои усилия, чтобы избавиться от нее. Оказывается, Оливер не только навредила Сайрус. В прошлом она дружила с Дэми Ловато, пока та не попала в больницу из-за срыва. Она несколько раз продавала информацию таблидам об актрисе и явно наслаждалась всем вниманием, которое получала благодаря своим связям с Майли и Дэми.
Поделиться5762011-08-14 08:06:23
В Интернете появились слухи, что Селена Гомез и Майли Сайрус должны собраться вместе на VMA 2011, чтобы спеть песню Бритни Спирс "...Baby One More Time". Однако неизвестно появится ли Майли на церемонии и выступит ли вообще. Известно только то, что Селена будет в качестве ведущей.
Это точно слух, Майли нет в списке исполнителей, а Селена песню исполнит, но мне было бы интересно посмотреть на их дуэт, жаль, что этого пока не случится.
Starkey Gala Portrait
Очень понравилась вторая фотография Спасибо!
Поделиться5772011-08-14 11:14:26
Это точно слух, Майли нет в списке исполнителей, а Селена песню исполнит, но мне было бы интересно посмотреть на их дуэт, жаль, что этого пока не случится.
А жаль.Я бы с радостью посмотрела на их дуэт.
Поделиться5802011-11-05 15:36:29
Эмили такая миленькая
О! там ещё и Зак, он шериф, опасный мужчина
А кто Майли?
Поделиться5842011-11-13 11:54:48
Майли Сайрус опубликовала сообщения в Twitter с фотографиями, и под одной из них написала:
"Те девушки, которые обзывают меня толстой и говорят такое другим людям. Я люблю себя такой, какая есть, а если бы вы тоже могли сказать о себе такое, то не сидели бы перед монитором и не обижали других".
Так же Майли разместила фотографию Мэрилин Монро,которая считалась секс-символом 50-х годов, написав под её фотографией следующее:
Вот это доказательство того, что вы можете быть предметом обожания тысячи людей, не смотря на то, что у вас есть бедра.
Майли поддержала Дэми Ловато, которая написала:
"@MileyCyrus, Аминь!"
На это Майли ответила:
"@ddlovato, уничтожу каждого, кто будет обзывать тебя словом на букву "Ж". У тебя сексуальное тело, мне оно нравится!"
А Дэми отписалась:
"@MileyCyrus, Безумно тебя люблю! У тебя тоже! Скучаю по тебе больше прежнего. И горжусь тем, что ты опубликовала эти сообщения. #Потому, что мы красивые".
Поделиться5852012-06-24 13:20:35
Майли Сайрус выходит замуж
Майли Сайрус всего 19 лет, а она уже спешит под венец: девушка и ее возлюбленный Лиам Хемсворт объявили о помолвке после трех лет отношений.
И это не досужие домыслы прессы - актриса и певица уже подтвердила информацию:
Я безумно рада этой помолвке и хочу смотреть в счастливое будущее вместе с Лиамом.
Пара познакомилась на съемках фильма "Последняя песня", где они играли влюбленных, и вскоре экранный роман перерос в служебный. Хемсворт не раз рассказывал о том, как не смог справиться с нахлынувшими чувствами:
Когда мы начали сниматься, я старался концентрироваться только на работе. Но когда тебе приходится играть любовные сцены, изображать из себя влюбленного, то ничего не чувствовать самому невозможно.
Я рад, что все так вышло. Майли делает меня счастливым.
Однако несмотря на счастье в 2010 году пара объявила о расставании, и вскоре папарацци застукали Сайрус с новым ухажером. Правда, вскоре юные звезды одумались и спустя какое-то время воссоединились.
Немудрено, что Хемсворт не стал тянуть с предложением руки и сердца: по сведениям осведомленных источников, красавчик из "Голодных игр" сделал предложение Майли 31 мая. В доказательство своих чувств актер преподнес будущей жене бриллиантовое кольцо размером в 3,5 карат.
Поделиться5862012-06-24 21:41:59
Я до сих пор не могу поверить в это!
Конечно же, счастлива за Майли и Лиама - они такие классные
Поделиться5872012-06-25 11:45:36
Мне самой не верится, но я за них безумно рада, они такая красивая пара!
Главное, чтобы у них все было хорошо, я пока не представляю Майлз в свадебном платье, для меня она все таже маленькая Ханна, но она уже выросла и стала такой элегантной девушкой, я уверенна, что она будет очень красивой невестой:* Тем более, она так сильно похудела, и платье на ней будет смотреться невероятно круто!