Странно немного. По этим фото я бы никогда не сказала, что это кто-то из более менее известных личностей.
Почему?
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Майли Сайрус
Странно немного. По этим фото я бы никогда не сказала, что это кто-то из более менее известных личностей.
Почему?
Почему?
Даже и не знаю. Выглядит очень просто. И, рискну сказать, невзрачно. Ковта мне определенно нравится. В моем стиле.
Они же просто отдыхают от этой всей звездной суматохи Выглядят они мило, даже немного по-домашнему
Майли Сайрус вновь оказывает дурное влияние
Второй год подряд Майли Сайрус была признана самой худшей знаменитостью, которая оказывает дурное влияние.
В 2009 году ее признали такой же путем опроса на сервере "America Online".
В процессе опроса приняли участие дети в возрасте от 9 до 15 лет. Майли Сайрус досталось 58% голосов. Следом за ней идет Линдсей Лохан, а третье место досталось Дэми Ловато.
Майли Сайрус досталось 58% голосов. Следом за ней идет Линдсей Лохан, а третье место досталось Дэми Ловато.
Деми?? Они уже не знают, как еще кого-нибудь можно подставить. Лишь бы в какой-либо списочек загнать и еще и на голосование спустить.
А что с Майли? Она, вроде, уже успокоилась. Да и Линдси тоже. Так что поздновато они проснулись.
Я ещё могу понять почему сюда впихнули Линдси..да и то,она уже нормальную жизнь начала вести.Ну а Майли что тут забыла?А тем более Деми!Если человек лежит в лечебнице,то этим он оказывает дурное влияние?
Жалко, что плохо видно, не могу понять там или цветочек или девушка, а может что-то другое Думаю, что это временная татуировка, хотя расположение её мне нравится
Я читала,что это сова и татуировка не временная А жаль..с такими темпами станет как её брат.Не люблю такие большие тату..хотя может она что-то значит..
татуировка не временная
незнаю, поэтому спорить не буду Действительно за последнее время, она сделала много татуировок, некрасиво когда их такое колличество, надеюсь, что она все таки временная
Такая смешная И её коронный жест
Спасибо
А мне нравится она тут,классная
Да,без пальцев уже никуда
Ох как она мне тут нравится Красивая
Милашка
Майли в кроссовках Nike показывает свою восхитительную собачку в Толука-Лейк:
Какая очаровательная собачка! Ммм, а породу никто не знает?
Natusic, и правда. Просто прелесть
Платье странное. Точнее, необычное. На ней хорошо смотрится. Хотя я бы его немного покороче сделала. А вот туфли мне не нравятся.
Кстати, чем-то напоминают туфли Селены в фильме "Программа защиты принцесс".
Прическа нравится, а вот платье нет
*мне кажется, или Майли действительно немного поправилась?
Мне тоже так кажется и ещё это платье её полнит...
Леночка спасибо
Какое ужасное платье, мне абсолютно не нравится. Она в нем, как что-то большое, прикидывающееся зеброй.
А вот прическа радует.
Майли Сайрус носит поддельные усы
Одновременно вспомнилась и Ханна Монтана и фильм "Она - мужчина".
Она на этих фотках такая позитивная и милая Мне платье нравится.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Майли Сайрус