А мне постоянно очень смешно становится, когда они уже почти поцеловались, то у него такое лицо становится.. Опупевшее.
Майли Сайрус
Сообщений 421 страница 450 из 587
Поделиться4222010-11-04 15:01:32
Ну в этом и изюминка клипа
Мне нравятся кадры, где Майли с ним на пляже
Информация о съемках нового фильма с Майли Сайрус
Известно, что Майли Сайрус подписала контракт на съемки фильма "Под прикрытием", работа над которым начнется уже совсем скоро.
Появилась также информация, что после работы над этой картиной она отправится в тур по Европе. Если верить слухам, фильм "Под прикрытием" начнут снимать уже 20 ноября.
Также известно, что следующими проектами Майли Сайрус в кино будут фильмы "Крылья" и "Семейные узы", а также картина под названием "Пробуждение", о которой на данный момент информации никакой не было. Работа над этими фильмами начнется в 2011 году.
Поделиться4232010-11-04 18:46:09
ждем нового фильма от Майли)))
Поделиться4242010-11-04 18:50:15
Мне нравятся кадры, где Майли с ним на пляже
Да.. Мне еще нравится, когда она его за руку взяла и потом они вместе по улице шли.
Информация о съемках нового фильма с Майли Сайрус
Интересно. Надо будет побольше о фильмах узнать.
Поделиться4252010-11-05 07:20:05
Pakisa, а я уже где-то писала, но специально для тебя ещё раз повторю
Под прикрытием: (англ. "So Undercover") представит Майли в роли частного детектива. Сценарий картины был написан Алланом Лоебом и Стивеном Перлом. Режиссером фильма будет Том Воугхэн, известный своими работами "Однажды в Вегасе" и "Крайние меры".
Семейные узы: (англ. "Family Bond") В фильме рассказывается о том, как Хлоя, которую воспитала мать (ее похители злодеи), должна разыскать отца, которого она никогда не видела, чтобы он помог вернуть маму. А отцом оказался Мэт Купер, агент ФБР, который только и делает, что ухлестывает за женщинами. Он исполняет роль наставника под прикрытием на Каймановых островах. Отец тоже не особо рад видеть дочь, о существовании которой он никогда не знал. И не смотря на то, что Хлоя его бесит, она становится ассистенткой, которая помогает справиться с плохими парнями. Она не только отвлечет охрану, сняв с себя топ и играя полную дуру, но и также поможет спасти отца, убив другого человека.
В фильме у Хлои также будет и возлюбленный. Грант Хопкинс - 17-летний сын губернатора, который только-только начал экспериментировать со своей внешностью, но у них не будет никакой симпатии к друг другу в самом начале.
"Крылья" - Майли будет играть 15-летнюю Лаурель, которая вырастает в изоляции и учится дома в маленьком городке. Отправляться учиться в настоящую старшую школу трудно, а ее подозрение в том, что она не похожа на других детей становится реальностью, когда у нее начинают прорастать пару крыльев. Лаурель узнает, что на самом деле - фея.
"Никогда не говори никогда" - Картина, которая будет выпущена в следующем году, покажет людям безграничность возможностей, и покажет то, что они могут достигать всего, что пожелают.
Режиссером картины станет Джо Чу. Эпизодическую роль в этом биографическом фильме сыграет Майли Сайрус. Это фильм о Джастине Бибере
Поделиться4262010-11-05 07:49:19
Katrinna, спасибо.
Больше всего меня заинтересовали "Семейные узы" и "Крылья".
Поделиться4272010-11-05 13:07:53
Pakisa меня кстате тоже
Интересно будет посмотреть на Майли в образе феи
Я вообще очень люблю волшебные семейные фильмы!
Поделиться4302010-11-06 22:15:46
По-моему ужасно.Похожи толькок волосы которые у неё раньше были.В музее Мадам Тюссо фигуры куда лучше
Поделиться4312010-11-07 06:14:00
05.11 - Meeting with her Fans at the Fnac Forum Bookstore in Madrid
Что-то она мне тут не очень, возможно, что ракурс не тот, или чего-то не хватает
Но в любом случае, Габи спасибо
Очередная восковая фигруа Майли Сайрус
и правда похожи только волосы, ну и немного черты лица.....зачем делать столько восковых фигур??
Есть одна и хватит
Поделиться4322010-11-07 06:54:10
восковая фигруа Майли Сайрус
Ужас какой то. Как какой-то монстрик.
Поделиться4342010-11-07 09:34:30
Есть одна и хватит
У неё даже больше чем одна Кажется 3 точно есть.
Miley Relaxes backstage dressing MTV Europe Music Awards 2010 in Madrid (5 ноября 2010 г.)
Так ярко всё,спасибо
Поделиться4352010-11-07 10:13:48
Ой незнаю, мне кажется, что в последнее время в образе Майли чего-то не хватает, быть может какой-нибудь перемены цвета волос, даже не могу сказать точно....но яркая мебель мне очень нравится
Pakisa спасибо
Поделиться4362010-11-07 10:15:50
6 ноября Майли Сайрус выступила на популярном в Германии шоу "Wetten Dass..?" где исполнила песню "Who Owns My Heart".
Поделиться4372010-11-07 10:16:22
Майли Сайрус нарушила закон и выпила пиво?
4 ноября Майли Сайрус побывала в одном из ночных клубов Мадрида, где выпивала алкогольный напиток - пиво "Corona". По законам Европы, она может выпивать алкогольные напитки с 18 лет, а по законам Америки - с 21 года. Но оказалось, что в Испании не уделяют особого внимания выпивке в несовершеннолетнем возрасте. А один из представителей власти страны даже сообщил, что с 16 лет у них разрешено выпивать определенные алкогольные напитки, но не указал какие.Однако международная организация, занимающаяся подобными вопросами, все равно недовольна этим. Глава "Международного института о предупреждении вреда алкогольных напитков" Джеймс И. Коппли обеспокоен тем, что молодежь пойдет по стопам своего кумира и будет увлечена этим рискованным поведением. Он сообщил:
"Молодые люди видят в ней образец для подражания, и могут повторить такое же поведение, и в результате этого начнут ходить на тусовки, напиваться и ставить свою безопасность под угрозу".
Согласно организации, 85% молодежи, которая употребляет алкогольные напитки, обычно очень сильно напивается, поскольку не знает меры.
Поделиться4382010-11-07 10:23:06
Вау,Майли выпила пиво!Ясное дело,что этих законов никто не соблюдает.
"Молодые люди видят в ней образец для подражания, и могут повторить такое же поведение, и в результате этого начнут ходить на тусовки, напиваться и ставить свою безопасность под угрозу".
Если честно,то уже достали всё время говорить,что фанаты могут пойти по тому же пути.У фанатов,что нету своей головы на плечах?!Думаю,что есть.
Поделиться4402010-11-10 16:23:09
Если честно,то уже достали всё время говорить,что фанаты могут пойти по тому же пути.У фанатов,что нету своей головы на плечах?!Думаю,что есть.
вот-вот, так говорят как-будто фанаты дети малые, и за их поступки отвечают их кумиры
и выступление мне все таки не нравится
Поделиться4412010-11-10 17:18:00
Miley signing copies of her new album at Asda in Derby (9 ноября 2010 г.)
Блин какая она тут красивая!Такая бизнес вумэн И ей мне кажется лучше с выпрямленными волосами..они так хотя бы не выглядят лучше..
Поделиться4422010-11-10 18:15:04
Натусик, насчет выпрямленных волос, я стобой полностью согласна, и правда, намного лучше Это именно то чего последнее время не хватало в образе Майли
Выглядит она офигенно! нравится абсолютно все
Поделиться4432010-11-11 08:37:21
Натусик, насчет выпрямленных волос, я стобой полностью согласна, и правда, намного лучше
Так он у неё хотя бы свежее выглядит.А то она волос сейчас как будто сожгла.
Поделиться4442010-11-11 08:39:01
Под прикрытием: (англ. "So Undercover") представит Майли в роли частного детектива. Сценарий картины был написан Алланом Лоебом и Стивеном Перлом. Режиссером фильма будет Том Воугхэн, известный своими работами "Однажды в Вегасе" и "Крайние меры".
Детали сценария нового фильма Майли Сайрус
Майли Сайрус наконец-то официально подписала контракт на съемку в комедийном боевике "Под прикрытием", где она будет играть главную роль. Работа над картиной начнется в декабре, но в сценарий уже включены драки, нецензурная лексика и саркастичный юмор.
Краткий сюжет фильма: нехорошая девчонка Молли (героиня Майли Сайрус) подписывает соглашение с ФБР, чтобы помочь своему отцу расплатиться с букмекером.
Интересные детали фильма:
- Молли будет водить мотоцикл, носить пистолет, драться с головорезами, а вообще проявит себя как невероятно умная девушка;
- Майли предстанет в абсолютно новом образе. Она будет материться и бросаться безграмотными словами на протяжении всей картины. Например, среди ее выражений будут "бл**ь", а также строка "я сказала помыть машину, а не подр****ь".
- По меньшей мере, Молли дважды вступит в серьезную драку.
- В самом начале фильма парень зарядит Молли в лицо, когда она захочет защитить отца. Героиня будет истекать кровью.
- Парня, в которого влюбится Молли, будут звать Николас. Он любит ездить на мотоциклах, а еще очень загадочен. У него здоровое тело, выдающиеся линии лица и глубокие глаза. Хотя Молли захочет сосредоточить все свои силы на главном деле фильма, она ничего не сможет с собой поделать - Николас очарует ее. Однако в какой-то момент она примет его за преступника и прикует наручниками к батарее.
Поделиться4452010-11-11 08:40:20
А то она волос сейчас как будто сожгла.
Эмм.. Простите, но у нее же половина волос нарощенная. Так что, не удивительно.
Поделиться4462010-11-11 08:45:24
но у нее же половина волос нарощенная. Так что, не удивительно.
Ну раньше у неё тоже были нарощенные и выглядело нормально,а сейчас не совсем удачно.
Поделиться4472010-11-18 17:58:37
Майли Сайрус накричала на папарацци
Ранним утром 16 ноября Майли Сайрус увидели у студии в Лос-Анджелесе, где проходила фотосессия. Но актриса-певица была вовсе не рада тому, что ее заметили.
Один из папарацци рассказал, что как только ее увидели и захотели сделать несколько снимков за рулем, Майли набрала скорость и помчалась по шоссе, практически добрав опасной отметки. Внезапно она остановилась и выкрикнула в окно: "Вы никогда не сделаете ни одной фотографии со мной, лучше идите и пишите свои ужасные истории обо мне в Интернете!" Затем она вновь набрала скорость и умчалась прочь.
Поделиться4502010-11-22 15:42:55
Платье вообще шикарное*___*
И Майли красивая
Но вот это чудо платье в котором она пела жесть..