И ещё немножко добавлю:
Некоторым уже удалось прочесть сценарий нового фильма, в котором снимется Майли Сайрус. И картина "Семейные узы" (англ. "Family Bond") поставит ее на уровень с такими актрисами, как Анжелина Джоли - так сообщают источники.
Исполнительным продюсером фильма станет Адам Сейджел, и он обещает, что после этой роли карьера главной актрисы взлетит до неимоверных высот. Но стоит сказать, что официального контракта Майли Сайрус до сих пор не подписала, хотя это не за горами. Дело в том, что в картине Майли предстоит предстать настоящей хамкой, и у Кристен Стюарт появится серьезная конкурентка в борьбе за роль в фильме с Анжелиной Джоли "Особо опасен 2".
Майли Сайрус
Сообщений 391 страница 420 из 587
Поделиться3912010-09-05 12:37:41
Поделиться3922010-09-05 12:47:40
Мне очень сильно понравился сюжет, вот это действительно серьезная роль которая избавит Майли от пока ещё существующего образа Ханны Я бы хотела чтобы она согласилась, если откажется, то на мой взгляд это будет глупо, ведь фильм действительно должен получиться настоящим хитом!
Поделиться3932010-09-05 12:55:29
Я тоже надеюсь,что она согласится.Думаю это будет крутое кино Хотя я думаю бред,то что роль в этом фильме поставит её на уровень с Джоли
Дело в том, что в картине Майли предстоит предстать настоящей хамкой
Должно быть интересно,Майли идут такие роли играть
Поделиться3942010-09-05 13:03:31
Да на одну строчку с Джоли точно не поставит, но в актерском плане поднимет её на новый уровень Но только когда будут съемки? ведь сейчас Майли снимается в LOL, а потом должна в детском фильме "Крылья", я очень хочу чтобы у неё было время и на этот проект!
Поделиться3962010-09-05 14:33:53
А мне нравится
люблю такие милые тату
Поделиться3972010-09-05 14:49:34
Мне тоже очень нравится
Поделиться3992010-09-07 18:54:20
Так нравится фотографии где они с Эшли на руки запрыгнули Смотрю весело у них там вообще)
Поделиться4002010-09-07 21:33:48
татуировка очаровательная
а фото со съемок, ну очень милые, предпоследняя моя любимая
Поделиться4062010-10-09 12:09:33
Наконец-то появился долгожданный всеми новый клип Майли Сайрус на песню "Who Owns My Heart", которая стала вторым синглом из альбома "Can't Be Tamed".
Официальной премьеры клипа пока еще не было, и данную версию все еще могут переделать.
Поделиться4072010-10-25 08:35:21
Никто ничего про клип не написал, ну значит я буду первой Клип мне очень понравился, но также не буду спорить, что есть действительно откровенные моменты, которые не свойственны знаменитой 17-летней девочке! После премьеры было слышно много возмущений, процитирую одно:
"Майли Сайрус в своём клипе имитирует гомосексуальные поцелуи.Девушка в 17 лет показывает своё лёгкое поведение.И фанаты говорят, что это здорово?!Теперь всему тому что вы научили подростков, что гомосексуализм нормальная вещь. "
Не совсем этим высказыванием я согласна, но есть момент где Майли танцует на вечеринке и очень тесно прижимается к девушкам и одному парню, конечно можно сказать и что в этом такого?! Но лично я считаю, что девочка которая стала знаменитой благодаря своим маленьким поклонникам, которые следят за её творчеством и пытаются подражать ей, должна была как-то подумать о них...И ведь ей всего 17 лет, ну да скоро станет 18, а пока ей 17, и по американским законам она не имела право сниматься в таком видео, и ещё в нижнем белье. Рано она стала взрослеть, но надеюсь это взросление не приведет её ни к чему плохому.
В целом клип хороший, песня офигенная, но насчет откровенных сцен мое мнение не изменится
Поделиться4082010-10-25 08:41:34
Майли Сайрус снялась в клипе на песню "The Big Bang"
1-го ноября состоится премьера клипа , имеющего название "The Big Bang". Если верить источникам, которые обсуждали это прошедшим летом, то Майли Сайрус снималась в клипе на данную композицию.
Песню "The Big Bang" исполняет команда, известная поклонникам певицы - Rock Mafia, ответственная за хиты "Can't Be Tamed" и "See You Again". Также в клипе примет участие Кевин Зегерс из сериала "Сплетница", который сыграет возлюбленного Майли в клипе. На данный момент неизвестно, исполнит ли какие-то вокалы певица.
Премьера состоится на канале E!
Поделиться4102010-10-26 12:38:33
Ого боди прикольно
Поделиться4112010-10-28 12:56:23
Родители Майли подали на развод!
Родители Майли Сайрус разводятся, после семнадцати лет брака.
"Как вы понимаете, это очень трудное время для нашей семьи", - говорят они. "Мы пытаемся решить несколько личных вопросов. Мы ценим ваши мысли и молитвы ".
У пары есть пятеро детей, включая поп-звезду. Документы о разводе были поданы в среду в штате Теннесси, сославшись на непримиримые разногласия.
Поделиться4122010-10-29 05:39:24
Какой ужас! Я не могу в это поверить, ведь мне казалось, что это семья одна из самых крепких и неразрушимых, я надеюсь, что это просто слух, и если это даже и правда, то я очень надеюсь, что они помирятся!Как же сейчас тяжело их детям, а в особенности младшей сестренике Майли, все таки я надеюсь, что у них все будет хорошо!
Поделиться4132010-10-29 05:41:36
Майли вернулась к Лаяму из-за развода родителей
Майли Сайрус была очень расстроена, когда узнала о том, что ее родители собрались подать на развод, поэтому она вернулась к Лаяму Хемсворту, чтобы была хоть какая-то стабильность и поддержка.
Семейный друг сказал: "Майли знала о разводе уже давно, она восприняла это решение очень тяжело. На тот момент она также рассталась и с Лаямом, когда заканчивались съемки "Ханны Монтаны". Тогда и брак родителей стал распадаться. Она испытала сильное потрясение, поэтому стала больше играть. Майли вернулась к Лаяму, потому что захотела стабильности и структуры. А еще ее родителям он очень нравился, и они стараются, чтобы все было хорошо. Майли изо всех сил хочет сделать все возможное".
Поделиться4142010-10-30 16:59:14
Родители Майли подали на развод!
Ужасно!И судя по всему это не слух
И как уже написала Катя мне казалась,что их семья одна из самых крепких и неразрушимых,но видимо не всё так гладко.И то,что об этом знает вся страна я считаю вдвойне хуже.Надеюсь ихние дети нормально с этим справятся.
Поделиться4152010-11-02 19:16:00
Премьера клипа "The Big Bang" с Майли Сайрус
Поделиться4162010-11-03 16:20:26
Клип мне безумно понравился необычный и загадочный сюжет впечатляет, с первого раза не понимаешь в чем его суть , но потом когда смотришь ещё раз, то сразу все становится понятно Майли бесподобно выглядит, а главный герой настоящий красавчик, его ведь Кевин зовут?? Вообщем это то, чего я и ждала, здесь даже не к чему придраться
А что думаете вы?
Поделиться4172010-11-03 19:48:43
Скажу сразу, что песня ужасная. Мне не понравилась. А вот клип довольно необычный. В начале, думала, что у парня паранойя. Хотя я и сейчас не избавилась от такого ощущения. Но Майли тут хороша. Какая то здесь она немного другая. Может и правда повзрослела? Выросла, так сказать, внутренне. И теперь внешне это, наконец то, стало заметно.
Поделиться4182010-11-03 22:27:05
Да, я тоже соглашусь, клип интересный и интригующий. Майли выглядит по-взрослому, но нет наигранности. И парень не плохой. Я его не знаю, но играет он хорошо.
Поделиться4192010-11-04 13:51:21
Только что посмотрела клип еще раз, и почему то подумала, что этот парень, Кевин Зегерс, чем-то тут похож на Иена Сомерхолдера. ("Деймона в Дневниках Вампира") Помоему что-то общее есть.
Поделиться4202010-11-04 14:06:58
Согласна, есть мне кстате этот парень очень понравился