Не ну с мамой она очень сильно похожа, а кто это справа?
Майли Сайрус
Сообщений 331 страница 360 из 587
Поделиться3322010-08-06 12:24:48
Сестра её..Брэнди.
Поделиться3332010-08-06 12:30:45
Родная? а я даже и незнала о ней
Поделиться3342010-08-06 12:32:34
Да Ну это дочь Тиш,но не Билли Рея.
Поделиться3352010-08-06 12:37:30
Так значит Тиш была ещё до Билли замужем?
А Билли был женат до того как встретил Тиш?
Поделиться3362010-08-06 12:41:14
Я сама недавно узнала.Брэнди и страший брат..забыла как его зовут..кароче с кем Деми ещё встречалась это дети Тиш,ну а уже начиная от Майли это общие дети
А Билли кажется да..у него тоже есть ребенок.
Поделиться3372010-08-06 12:56:11
Трэйс Сайрус, но я не уверенна, что они встречались, мне он не нравится
Да, семейка у них не маленькая, весело наверное им живется
Поделиться3382010-08-07 15:56:56
Майли Саййрус поет песни Кэти Перри и Келли Кларксон
Поделиться3392010-08-08 13:13:26
Почему так коротко песню Деми? А вообще классно,но только иногда уж через чур орала..мама прикольная у неё
Поделиться3402010-08-08 13:26:17
Странно, но у меня видео так медленно просматривается, а на ютубе его нет?
Поделиться3412010-08-08 13:35:00
Я не знаю..сейчас поищу..
Поделиться3432010-08-15 14:26:02
Майли Сайрус побывала в одной из школ на съемках
Майли Сайрус посетила старшую школу "Grosse Pointe South", где проходили съемки сцен из ее фильма "LOL" снаружи и внутри.
Фанаты, пришедшие на съемочную площадку, столпились недалеко в ожидании актрисы. Но их разочаровало то, что она не подошла и не поздоровалась с ними.
14-летняя Алекс сказала: "Думаю, ей стоит отдавать больше фанатам".
10-летняя Шарлотта рассказала: "Я видела ее голову из трейлера".
8-летняя Грейси сказала: "Майли великолепна. Она оказывает хорошее влияние на девочек".
Члены команды контролировали толпу фанатов, чтобы они не приближались. Также наблюдателям запретили фотографировать закрытую съемочную площадку, когда проходили съемки и работали камеры, но некоторым это все равно удавалось.
Поделиться3462010-08-24 22:42:44
Miley Cyrus at a restaurant in Waterford, Michigan (August 24)
"Она была в ресторане Lion's Den с Эшли Грин, Танзом Уотсоном и Дугласом Бутом. Я сидела и ела в ресторане, когда они четверо гуляли вполне как обычные люди. Они сели в кабине рядом с нами. Это было так круто! Никто не подбегал к ней с криками, все просто шептались.
Но вскоре люди оставили их в покое. Я хотела спросить Майли, где Лиам, но потом подумала, что это могло бы быть немного грубо. Когда мы уходили, я подмигнула Майли и она улыбнулась мне. Я хотела спросить ее сфотографироваться, но не хотела, чтобы она вставала из-за меня, я просто сказала им: "повеселитесь!"
Но вдруг она встала и говорит: "Оуу, спасибо, милая. Ты хочешь сфотографироваться?". Она подошла ко мне и обняла меня, и мы сделали фото. Тогда она сказала: "да, я здесь уже около шести недель. Мы снимаем фильм в Детройте." Мы поговорили о хорошем около пяти минут. Она представила меня Эшли и Танзу.
Потом она подошла к Дугласу и сказала что-то типа, "Это мой любовный интерес в кино. Мне повезло, верно?". И она подмигнула ему. Мы все попрощались и я пожелала ей всего наилучшего во время ее пребывания в Детройте. Она была ангельски милой, так что все слухи, что она игнорирует фанатов, и то, что она говорит им 'нет' - скорее всего неправда!"
Поделиться3472010-08-25 07:47:45
Действительно милая история, Майли большая умничка и очень дружелюбна со своими поклонниками, это огромный плюс! Я никогда не верила сообщениям, что она была груба с ними и говорила "Нет", та Майли которую я недавно полюбила такого бы никогда не сделала
Поделиться3482010-08-25 11:38:10
Да,Майли очень милая Возможно что она когда-то и говорила нет,или была немножко грубой..но ведь она тоже человек и у неё могло быть просто плохое настроение..
Поделиться3492010-08-25 18:04:39
Постельная сцена Майли Сайрус
В новом фильме «LOL» героиня 17-летней актрисы лишится девственности!
Стремление Майли Сайрус скорее повзрослеть нашло свое отражение в её новой роли – героиня актрисы в картине «LOL: Laughing Out Loud» не отличается примерным поведением. 15-летняя Лола постоянно говорит о сексе, целуется с девочками и курит травку!
Звезде «Сумеречной саги» Эшли Грин в этом фильме досталась не менее выдающаяся роль – её героиня клеится ко всем парням подряд и славится не лучшей репутацией, чем Лола!
«LOL: Laughing Out Loud» - ремейк французского фильма «LOL [ржунимагу]», вышедшего в 2008 году. По сюжету 15-летнюю Лолу бросает более опытный в сексуальных делах бойфренд, а её 40-летняя мама Энн в исполнении вечно молодой Деми Мур старается устроить свою личную жизнь, совершенно не заботясь о проблемах юной дочери. Лолу, оказавшуюся в центре семейных, любовных и дружеских страстей, впереди ждет еще немало новых впечатлений и важных событий, в том числе и первая близость с мужчиной! Так что можно смело сделать вывод, что после выхода фильма «LOL» Майли Сайрус, которую мы увидим в постельной сцене, окончательно распрощается с надоевшим ей образом Ханны Монтаны.
Дата выхода фильма, рассказывающего о сложных отношениях между поколениями, пока не определена, известно лишь, что картина появится в прокате в следующем году. Что ж, ждем не дождемся! А вам интересно посмотреть «LOL»?
Поделиться3502010-08-25 18:11:40
Да уж ничего себе не ожидала такого, интересно будет посмотреть но мне кажется это уж слишком для 17 лет
Поделиться3512010-08-25 19:27:10
Да ей уже почти 18,так что думаю нормально..бывает и похлеще.Посмотреть будет конечно интересно..хотя с другой стороны не хочется видеть Майли в таком образе.Как там написано она нашла свое отражение в её новой роли..Майли уже давно пытается всем показать,что она повзрослела и после такого я думаю её уже никто не сможет назвать Ханной Монтаной,а ей как раз это и нужно.
Поделиться3522010-08-25 19:44:37
Да ей уже почти 18
Хах, вот я лох, я то думала, что ей в прошлом году исполнилось 18! Да ну не в этом дело.
после такого я думаю её уже никто не сможет назвать Ханной Монтаной
А я думаю, что все таки сможет, просто в ее репертуаре ролей с серьезно-безумным уклоном прибавится. Что же, мне стало интересно, наверное посмотрю этот фильм, когда он выйдет. И надеюсь, что в этом фильме Ханновских жестов у нее поубавится, а то в "Последней Песне" неоднократно замечала за ней такое. На да это простительно, так как она живой человек и не может каждый раз показывать себя только с новой стороны. Может быть что-то новое, но определенно не все.
Поделиться3532010-08-25 23:33:42
Ну и что, что ей только 18 лет? Ведь бывает и похлеще. Вот к примеру строчка из биографии Дакоты Фаннинг:
Самой актрисе на съёмочной площадке было только 12, но ей приходилось сниматься в откровенных, даже эротических сценах, со сценами изнасилования, что породило дискуссию в американском обществе.
Поделиться3542010-08-26 00:13:43
Да чего только стоит её роль в Ранэвэйс,а ей всего 15 или 16.И никогда скандалов не поднимали из-за этого,в отличии от Майли,а всё только потому,что она "диснеевская"
Поделиться3552010-08-26 08:06:33
И никогда скандалов не поднимали из-за этого,в отличии от Майли,а всё только потому,что она "диснеевская"
Значит надо было тщательно подумать, прежде чем контракт заключать с Диснеем. Тот кто с ним - вечно обречен быть хорошей девочкой с отличной репутацией. (В лучшем смысле этих слов, не подумайте чего другого) И потом очень трудно будет выпутаться из этого образа в случае чего. А Майли хочет и контракт сохранить диснеевский, и показать, что она уже взрослая девочка. Так то оно так, но может это надо делать не через кроватно-постельные роли, а может быть поступками какими то. Или как-то более ненавязчиво что ли, постепенно. Сразу и хорошо ничего не бывает. Может быть стоит идти ровно по нужной ей дороге, без ускорения, тогда может и добьется чего хочет, и с репутацией все в порядке будет. А так, у всех пока только ощущение что Майли - взбунтовавшаяся девица, которая хочет что-то доказать своими сверх откровенными нарядами и эротическими сценами. Вот мое мнение.
Поделиться3562010-08-26 08:17:04
не думаю, что будет сильный скандал, если считается, что эротическая сцена это пара поцелуев, а потом они просыпаются в одной постеле, то в этом я не вижу ничего страшного и тем более постыдного А ничего более я уверенна не будет, Майли нет ещё 21 года, т.е по американсикм законам, она ещё несовершеннолетняя, и поэтому за более откровенные сцены режиссера и остальных членов команды просто засудят.
Насчет Дакоты, фильмы с её участием все достаточно серьезные, и сцена с изнасилованием была показана в рамках приличия, т.е ничего лишнего
Поделиться3572010-08-26 08:31:12
А ничего более я уверенна не будет, Майли нет ещё 21 года, т.е по американсикм законам, она ещё несовершеннолетняя, и поэтому за более откровенные сцены режиссера и остальных членов команды просто засудят.
Да я тоже. Просто имела ввиду то, что слишком быстро она хочет стать взрослой в глазах всей публики. Вот и бросается из крайности в крайность. То супер-пупер-хорошая девочка, то хочет сжечь парик Ханны Монтаны. Я этого, простите, не понимаю.
Поделиться3582010-08-26 11:32:09
Pakisa. насчет этого я полностью с тобой согласна, очень надеюсь, что Майли это все перерастет и определится кем же она на самом деле хочет быть
Поделиться3592010-08-26 11:41:39
Майли Сайрус разорвала отношения с Лаямом!
Майли Сайрус разорвала отношения со своим парнем Лаямом Хемсвортом.
Данную информацию подтверждает представитель актера.
Разрыв отношений произошел буквально на днях. На данный момент приятель актера говорит, что Лаям Хемсворт теперь "одинокий" парень.
О расставании пары их общий друг сказал журналу OK!: "Они очень заняты работой, не было никакой драмы. Они просто решили, что будет лучше поступить именно так".
Представитель Майли Сайрус пока не прокомментировал данную информацию.
Поделиться3602010-08-26 11:45:08
А Майли хочет и контракт сохранить диснеевский, и показать, что она уже взрослая девочка.
Я не думаю,что она хочет его сохранить.Судя по ней ей уже давно Дисней не интересн.И я больше чем уверена,что если бы ей предложили снятся в каком нибудь диснеевском фильме она бы отказалась.
А так, у всех пока только ощущение что Майли - взбунтовавшаяся девица, которая хочет что-то доказать своими сверх откровенными нарядами и эротическими сценами. Вот мое мнение.
Ну не у всех.Лично я пока Майли люблю и такой