Первый Российский Форум Деми Ловато

Объявление

Внимание!На форум нужны Модераторы!Писать Вконтакте : https://vk.com/artemkorzh2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майли Сайрус

Сообщений 301 страница 330 из 587

301

Я конечно люблю Майли,но всё же.Она уже тысячу раз говорила,что ненавидит Сумерки,такое ощущение,что ей нравится каждый раз всё это повторять что бы показать,что она не такая как все.Насчёт поп-музыки..она говорит,что не слушает попсу хотя половина песен у неё были именно в стиле поп,зачем же она тогда пела где только можно Party in the USA раз это не её стиль музыки?Лично я считаю,что раз не нравится какой-то стиль,то нечего его и исполнять.Про туфли смешно сказала. :rolleyes:

0

302

Честно говоря она перестаёт мне нравится.Если она не любит свою музыку, то какое право она имеет её петь?Я иногда пишу для себя песенки, но они мне нравятся, потому что это моя музыка. Если она ей не нравится, тогда пускай пишет и поёт, что ей нравится. Думаю от этого мир звёзд не пострадает. Я не понимаю как можно не любить то, что дало тебе всё. Если бы она не пела попсу , тогда её никто не слушал бы и она не стала бы звездой Диснея.

Natusic написал(а):

Сайрус сказала журналу Parade, что очень рада, ее отец оставил эту музыкальную кантри-сцену."...приходится надевать ковбойские сапоги и быть приторно сладким, как пирог!"

Ну и пускай она оставляла бы эту мысль у себя в гоолове. Она что дура,не понимает как неприятно слышать о таком её отцу, который занимался кантри большую часть жизни.

Natusic написал(а):

Я не люблю волков, вырывающихся на экран, когда я смотрютелевизор ночью. Мне не нравится это. Я не хочу с этим иметь ничего общего."

Кто то зеленеет от зависти, потому что другие прорвались с лёгкостью на экраны и в сердца зрителей. Ведь о Майли только пару лет назад узнали в России, а о звёздах саги узнали моментально. Наверняка Кристен обошла Майли по многим покозателям.

Я рассуждала не только по этой статье, но и о её жизни за экраном. ( Например когда она пела свою песню перед королевой в мини шортиках и в маечке. Я считаю это не уважение).

0

303

Не понимаю, как можно е любить то, что ты исполняешь?

0

304

Мне Майли нравилась давно,а сейчас воще разонравилась

0

305

http://ipicture.ru/uploads/100708/sUSTU0V3sS.png

Кэти Перри считает, что Майли Сайрус постигнет та же участь, что и бывшую девочку-звезду, а ныне неуравновешенную и издерганную Бритни Спирс.
Исполнительница хита "California Gurls" увидела 17-летнюю певицу 20 июня за кулисами шоу в Торонто, где вручались награды Much Music Awards и была шокирована увиденным.
"Кэти посмотрела на свою подругу и сказала: 'Боже мой, бедная девочка'", - рассказала свидетель происшествия американскому журналу Life & Style.
Кэти сказала: "Майли повторяет Бритни Спирс. И это снова происходит на наших глазах". Когда подруга спросила: "Может, ты имеешь в виду Линдсей Лохан, а не Бритни, - Кэти ответила, - Нет, она определенно идет тем же путем, что и Бритни. Причем в данном случае все намного хуже. Посмотри только на ее костюмы. Это же ужасно".
Учитывая, что Перри общалась с подругой и не предполагала, что ее кто-то подслушивает, можно полагать, что в своих высказываниях она была искренна. Вот только почему-то хочется, чтобы ее слова не стали пророческими. Не всех же ломает шоу-бизнес.

0

306

ох, боюсь что Кэти права :sceptic: *и это очень грустно*

Nastya написал(а):

Не понимаю, как можно е любить то, что ты исполняешь?

вот тоже думаю, как можно не любя свои песни, петь их...
*ох, сколько я там раз говорила что не понимаю Майли :rolleyes:

0

307

Недавно Майли Сайрус сказала, что хотела бы записать кавер версию какой-нибудь песни Тейлор Свифт для своего нового альбома.

«Мне бы очень хотелось сделать кавер песни Тейлор Свифт. Ее песни просто удивительны. Я рабола с ней на Гремми, это было так классно, и я поняла, что хочу спеть ее песни еще раз. Поэтому, возможно, в моем следующем альбоме будет присутствовать кавер версия песни Тейлор или дуэт с ней. Моим поклонникам придется подождать этого момента.»

Напомню, Тейлор  и Майли спели дуэтом песню Тей «Fifteen» на Грэмми 2009.

И это человек которому не нравиться кантри?

0

308

Может ей просто та песня нравилась..

0

309

О Тэйлор в основном поёт кантри, а Майли ненавидит кантри?!?

0

310

Natusic написал(а):

Может ей просто та песня нравилась.

нет, получается что все :unsure:

Nastya написал(а):

Ее песни просто удивительны.

*так сколько раз я говорила что не понимаю Майли :rolleyes:
очень-очень странно :sceptic:

0

311

Кэти Перри опровергает слухи
http://i2.imageban.ru/out/2010/07/11/db8a61423625a5210b73e9e95c1bdd1c.jpg
Недавно на сайте была выложена статья в которой Кэти сравнивает Майли с Бритни, вот что написала Кэти у себя на Твиттер:я никогда не говорила ничего плохого о моей девочке Майли. Я люблю её. Журналы должны прекратить настраивать девочек друг против друга. Все мы можем сосуществовать!"

0

312

иногда я совсем непонимаю Майли.. она странная...

0

313

А че Кэти с Майли прям так сильно дружат?

0

314

Насчёт сейчас не знаю,но раньше они точно хорошо общались.

0

315

Тейлор Момсен не любит сравнений с Майли Сайрус
Тейлор Момсен ненавидит, когда ее сравнивают с Майли Сайрус. Звезда сериала "Сплетница" выступает со своей группой The Pretty Reckless и признается, что сходит с ума, когда люди называют ее новой Майли, потому что та играет и поет.
16-летняя актриса заявила: "Я не собираюсь становиться Майли чертовой Сайрус. Мне плевать на славу. Я делаю все это, потому что люблю музыку. Мне нравится записывать песни, а если они нравятся людям, тогда мы продолжим этим заниматься".
Хотя Момсен старается избегать сравнений с Сайрус, она настаивает, что шоу "Ханна Монтана" виновато в этом. "Я не критикую саму Майли. Но считаю, что слюнтявое Диснеевское го*вно, благодаря которому живет весь мир, убогое. Думала, что мы уже покончили с репрессией. Не знаю лично Майли, но в музыкальном плане мы разные. И глупо сравнивать нас из-за одного возраста", - говорит она.

0

316

Майли Сайрус дала интервью журналу J-14, где поговорила об окончании сериала "Ханна Монтана".
Ты ожидала такой успех от "Ханны Монтаны"?
- Думаю, я знала, что шоу будет успешным, потому что сценаристы невероятные, а сценарий был великолепным. Но не думаю, что я ожидала, что оно станет таким феноменальным. И не ожидала, что оно откроет двери для многих других артистов канала Disney, которые смогут попробовать себя как с актерской игрой, так и с музыкой. Но я уж точно не ожидала того, что сделал этот сериал, особенно за такой короткий срок. Не могу поверить, что он заканчивается. Ощущение, словно мы лишь только начали.
Как ты изменилась с момента первого съемочного дня?
- Я точно очень сильно изменилась. Когда я пришла на съемочную площадку, то рядом была мама. Она мне помогала: делала макияж, прическу, подбирала гардероб. Моя мама достала мне футболку с надписью "У меня должно быть свое телешоу". Я надела ее с юбкой, а на лице был макияж. Просто помню, как я приходила на работу с готовым макияжем и при параде, а сейчас мы приходим на работу в пижамах. Мне комфортно быть собой, и теперь нет ощущения, что каждый день нужно наряжаться. Съемочная площадка стала для нас домом.
Тебе радостно или грустно из-за окончания шоу?
- Я жду этого с нетерпением. Я впечатлена и одновременно переживаю. Сразу после этого сериала я начинаю сниматься в независимом фильме "LOL" с Дэми Мур. Я была с Ханной очень давно. Шоу коммерческое и создано для большого рынка. А мне хочется отойти от такого типа к фильмам стиля инди. Куда не вкладывают многого. Я буду сниматься в картине, которая тронет многих людей. В фильме много несдержанности и он уж точно не только для базы фанатов Ханны Монтаны. Так что я и впечатлена, и переживаю. Неизвестно, какая будет реакция людей на эти изменения. Но нужно выбирать то, что действительно нравится и то, что на данный момент тебе подходит.
Как ты отметишь показ последней серии?
- Я жду вечеринки в честь этого. Думаю, что мы будем просматривать неудавшиеся кадры - это самое любимое во всем празднике. Мне нравится смотреть такие вещи, когда мы портим речь или чем-то занимаемся, но не замечаем, что нас снимали. Это самое любимое. Я всегда прошу записать мне DVD с такими моментами, потому что они безумно смешные. Мы с Эмили просто болтаем, а нам уже кричат, что началась съемка, а потом мы вообще не понимаем, что происходит. Наши головы совсем не соображают, что делать. Это самое любимое.
Тебе хотелось бы хранить такую тайну о своей личности, как в сериале?
- Думаю, что это было бы прикольно. Но после просмотра шоу понимаешь, что из-за этого у нее было слишком много неприятностей в жизни - стоит ли ей врать кому-то или сказать правду. Думаю, эта тайна и навредила, и принесла пользу. Но мне кажется, что в данной ситуации на самом деле больше драматизма, чем оно того стоит. Нужно быть одним человеком. Иногда было трудно рекламировать свой альбом одновременно с альбомом Ханны, заниматься всем понемногу. Так что думаю, стоит какое-то время побыть собой.

0

317

Майли Сайрус так и не поюбила "Сумерки"
Майли Сайрус вновь повторилась, что она не является поклонницей саги "Сумерки". Согласно MTV, певице неинтересны популярные фильмы.
17-летняя актриса сказала: "Лучше уж пусть мертвецы и такие отвратительные вещи, как вампиры и оборотни не будут присутствовать в моей жизни".
Раньше Сайрус говорила изданию Entertainment Weekly, что ненавидит вампиров и сравнила данный фильм с "оккультизмом". И она также призналась, что никогда не смотрела фильмы, которые хорошо раскручивают и чрезмерно рекламируют.

0

318

Майли Сайрус заставит всех надеть парики Ханны
Майли Сайрус поговорила об окончании сериала "Ханна Монтана" с журналом Popstar!, где рассказала о том, как она проведет вечеринку в честь показа его последней серии.
"Мы хотим отпраздновать его великолепным концом. Очень много шоу Disney заканчиваются классно. А наш сериал заслушивает поистине грандиозного окончания, потому что положило начало многим вещам канала. "Классный мюзикл" и "Ханна Монтана" подарили возможность перейти в музыку более органично. Мне кажется, что начало и окончание нашего проекта будет здоровским", - рассказала она.
А как же пройдет сам праздник? Майли говорит: "Я пообещала, что в последний день все режиссеры и продюсеры наденут парики Ханны. Они всегда говорили, чтобы я прекратила жаловаться на него, потому что ношу парик всего по 20 минут в день! Но я в эти моменты всегда думала, что им же не нужно всегда закалывать и затягивать волосы наверх, а ведь это больно! Так что пообещала, что я сама заколю их волосы и приклею парики, чтобы они носили его целый день! Все! А еще заставлю всех надеть туфли на каблуках, платья Ханны, и они не смогут кушать весь день, потому что тогда сотрется губная помада!".

0

319

Майли Сайрус выбирает сценарии для 18-летних
Майли Сайрус дала интервью журналу Popstar!, где поговорила о будущих ролях, а также почему она отходит от более молодой базы своих фанатов.
"Следующий фильм, в котором я снимаюсь, не рассчитан на аудиторию Ханны Монтаны. И именно из-за этого я решила сниматься в дополнительном сезоне, чтобы у маленьких фанатов что-то было.Хочется, чтобы у меня были поклонники, которые росли со мной - от 16 до 26 лет, которые будут отвечать за материал для более взрослой публики. Я подбираю сценарии для 18-летних, потому что мне столько", - поделилась Майли.
Она рассказала о съемках фильма с Дэми Мур: "Совсем по-другому отходить от шоу с огромной аудиторией на что-то независимое. Но я впечатлена работать над картиной, которая тронет людей. Фильм броский и другой, я не знаю, как отреагируют фанаты, но он подходит для меня".
Майли также поговорила о своем собственном доме, куда она переберется в скором времени: "Наверное, я перееду туда после окончания съемок в фильме "LOL". А пока мне еще нужно переделать кое-какую работу".

0

320

Фу..какая Тейлор грубая!

0

321

Майли явно пришла в ярость оттого, что Тейлор Момсен позволяет делать в ее адрес унизительные замечания.

Сайрус особенно вывела из себя фраза Момсен о том, что звезда «Ханы Монтаны» - это «д*****ая диснеевская жвачка».

«Майли в бешенстве, а кто бы не был? До всей этой истории она считала Тейлор классной, а теперь она просто сбита с толку», - рассказал журналистам источник, близкий к Сайрус.

«У Тейлор явно крышу сорвало от славы. То она разгуливают по городу в нижнем белье, то оскорбляет всех подряд. Это что все из любви к музыке? У Майли - настоящий талант, и Тейлор это знает. Она просто видит в Майли конкурентку, хотя едва ли они играют в одной лиге», - встал на защиту Сайрус ее приятель.

«Возможно, на сцене Майли иногда выглядит немного рискованно, но она прекрасно знает, что это только представление и не более того, а Тейлор, похоже, не ведомо, где можно переходить черту, а где нет. Вот это и вправду печально», - добавил тот же источник.

Что ж Майли не так уж глупа: она не опускается до того, чтобы лично унижать Момсен, а использует для этих целей своих друзей, ведя войну с Тейлор чужими руками.

Будем следить за продолжением «боевых действий».
Источник

0

322

Несмотря на то, что Майли сейчас теряет своих фанатов, она мне стала нравиться :unsure:

0

323

Крис Браун танцует под песню Майли "Party In The USA"

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.06/05b831a790963ca191f5080eaa02915d.jpg
Майли выложила две фотографии, на второй она со своей мамой, где просит чтобы за неё проголосовали на TCA:
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.06/8d2b3051fd2a5bb119b3c517f7cfe63c.jpg

0

324

Ха-ха забавное видео :rofl:

0

325

*Еееее пати ин зэ юэсэй** :rofl:
Крис так смешно танцевал :P

0

326

А все ещё и подпевали))Оказуется там не только фанаты Криса собрались,но и Майли :rofl:

0

327

Да просто эта песня очень популярна в Америке :)
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.06/df9229041182bab878cc737832238770.jpg http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.06/0eae5e86302f8beb2a806559ddd16ab8.jpg http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.06/165baad3ff409c23adc2d2b464d4a058.jpg 

Это она с сестрой? такие милые :rolleyes:

0

328

Да,с Ноа :)

0

329

Что-то они на фото не очень похожи :unsure:  ;)
Хотя если её может накрасить как Майли :rolleyes:

0

330

Да,на этих фотографиях они не очень похоже.Ну а вообще Ноя немножко похоже на Майли..у них я заметила все друг на друга похоже)

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.06/d1814cc3e5b2892b362daa3f40b83a5b.jpg http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.06/9e93293c2defb9fa7cbaed03803354bf.jpg

0