Ванесса Энн Хадженс
Сообщений 421 страница 450 из 494
Поделиться4222010-11-13 12:29:13
Аххх, такая милая
Ванесса с каждым днем все хорошеет и хорошеет
Пакиса спасибо, +!
Поделиться4262010-12-20 15:43:50
Кто-нибудь знающий, скажите! Прочитала тут кое-где, что Ванесса с Заком расстались. Правда ли это? А то очень жаль, такая красивая пара была.
Поделиться4272010-12-20 20:13:11
оооо..нет..я сейчас тоже прочитала..но так нельзя...у них была безупречная пара)))как жаль..очень жаль,если это так))
Поделиться4282010-12-20 21:47:51
Да,это так.И кажется не слух..
Поделиться4292010-12-21 10:05:23
я сейчас тоже прочитала..
И кажется не слух..
Ааа.. Можно попросить кого-нибудь из вас текст предоставить? Пожалуйста
Поделиться4302010-12-21 10:51:01
http://news.passion.ru/l.php/zac-efron-i-vanessa-hudgens-rasstalis.htm
http://www.popcornnews.ru/news/116060
http://www.yes.com.ru/yes_stars/stars_n … T_ID=35033
http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/ … -rasstalis
здесь чуть-чуть написано...но зак и ванька еще ничего не подтвердили))
Поделиться4312010-12-21 11:47:52
'i s t e r i k a, спасибо
Поделиться4322010-12-21 12:23:15
Зак и Ванесса расстались!
Итак. Подтвержденный факт - Зак и Ванесса объявили о расставании. Это точно. Это достоверно. Публицист Зака сказал, что они взяли перерыв. Зак и Ванесса пока не давали никаких комментариев на этот счет. И вряд ли мы их дождемся в скором времени. Причины остаются неясными до сих пор. Наверно, все сейчас в замешательстве. Делитесь своими предположениями.
В последнее время Зак часто намекал, что у него с Ванессой - непростые времена. "Могу сказать, что в этом возрасте у женщин в характере начинается какая-то драма, разрушение и всякая другая фигня, о которой даже не хочу вспоминать", - говорил он в интервью журналу Wonderland.
Печальная новость о том, что пары больше не существует, породила волну комментариев со стороны друзей как Зака, так и Ванессы. Актеры прожили вместе пять лет и расстались друзьями - но их приятели не могут поверить, что это навсгеда.
"Они осознали, что могут доверять друг другу, что между ними всегда будет связь, - размышляют друзья. - Основная причина расставания - карьерные требования, расстояния и желание наслаждаться жизнью. Но я буду в шоке, если они когда-нибудь снова не сойдутся".
При этом говорят, что Зак и Ванесса все равно проводят время вместе, несмотря на расставание. "Две недели назад они тусили на Гавайях - и продолжат отдыхать вместе, они ведь друзья", - настаивают источники.
По поводу расставания еще один друг подтвердил: "Они продолжают разговаривать друг с другом. Они дружат. Никто не рыдает, нет никакой трагедии. Никто никому не изменил - они просто повзрослели".
Поделиться4372011-01-04 17:40:55
Аххх Она такая забавная
Ей идут такие косички
Поделиться4392011-01-10 16:01:33
Ванесса выглядит чудесно, но только уставшая.
Видно тяжелый перелет был....
Мне очень нравится её пальто
Поделиться4402011-01-16 17:18:07
Занесса снова вместе!
Зак Эфрон и Ванесса Хадженс были замечены в клубе Eden, танцуя всю ночь напролет. Их видели вместе с Бриттани Сноу в пятницу ночью, 7 января. "Они были неразлучны всю ночь, пили Belvedere и прижимались друг к другу". "Ванесса только один раз отлучилась от Зака, чтобы потанцевать с Бриттани на диванах за столиком", "Они исполняли грязные танцы".
С места событий источник сообщает US Magazine "Парочка появилась где-то в 22:45 через черный выход с группой друзей и держалась за руки в течение ночи". Еще один наблюдатель отметил: "Они целовались в губы и, похоже, наслаждались их вечером. Кажется, они снова вместе". (с)
Вот еще несколько сообщений с твиттера @MarishaCastle:
*Сегодня большое открытие клуба Eden! Кто идет?
*Здравствуй, Зак Эфрон. Наконец-то мы встетились. Но ты пришел с Ванессой?
*Да, они были очень даже вместе. Выглядели счастливыми.
Еще было одно сообщение от @MagenMattox, но она его, похоже, удалила. Там также говорилось о Заке с Ванессой на этой вечеринке, и о том, что Ванесса была одета в стиле трэш - в платье корсете и галстуке.
Поделиться4422011-01-18 14:20:32
Занесса снова вместе!
Отлично. Я рада за них.
Поделиться4442011-01-27 11:55:45
Ванесса Хадженс - новое лицо марки Candie's!
![]()
Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) стала новым лицом марки Candie's, сменив на этом посту поп-диву Бритни Спирс (Britney Spears). Молодая американская актриса будет представлять новую весенне-летнюю коллекцию популярного в США бренда. Рекламную кампанию с участием 22-летней звезды экрана снимали в Pink Motel в Калифорнии. Гламурный отель был выбран местом для съемок не случайно - розовый цвет всегда в большом количестве присутствует в коллекциях Candie's."Я очень счастлива, что стала девушкой Candie's. Мы замечательно провели время на съемках рекламной кампании", - поделилась впечатлениями со своими поклонниками Ванесса.
В новую коллекцию Candie's вошли яркие, пронизанные молодежным духом духом предметы повседневного гардероба, - сарафаны, платья-макси с цветочным принтом, кокетливые бикини, джинсы, шорты, топы, туники.
Поделиться4452011-01-27 13:16:45
Ванесса Хадженс - новое лицо марки Candie's!
Хорошие фотографии. Вопреки моим ожиданиям, розового цвета на ней не так уж и много. И хорошо.
Спасибо
Поделиться4472011-02-05 12:09:32
Ванесса Хадженс - новое лицо марки
Candie's!
Очень красивые фотографии! Мне нравится, как Ванесса выглядит.
Поделиться4492011-02-19 10:57:31
Новая татуировка Ванессы Хадженс!
22-летняя актриса сделала тату в виде бабочки на шее вечером 16 февраля в Нью-Йорке в салоне "Bang Bang Tattoos" вместе с ви-джеем австралийского MTV Руби Роуз.В своем твиттере Руби написала “Пожалуйста, не вините меня...Но кажется, я убедила Ванессу сделать тату … Сейчас. Впервые…”
Теперь Ванесса имеет милую татуировку-бабочку на задней части её шеи.
Кстати, имя Ванесса также значит "бабочка".