Опять она в этих тапочках..мне они не нравится,домашние какие-то
11 июня Ванесса была замечена, когда покупала себе кофе в Coffee Bean.
Платье мне очень нравится:)
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Ванесса Энн Хадженс
Опять она в этих тапочках..мне они не нравится,домашние какие-то
11 июня Ванесса была замечена, когда покупала себе кофе в Coffee Bean.
Платье мне очень нравится:)
не за что)))
Ванесса прелестна Фотографии такие милые
Спасибо!
Катюш, не за что
Glamour Magazine - August 2010
Она шикарная здесь.Ей тк хорошо с хвостиком)
27 июня Ванессу заметили, когда та занималась шоппингом, она посетила несколько модных бутиков.
Как же мне не нравится такие юбки..расцветка как у штор))Я понимаю,что это такой стиль,но всё равно..
люблю Ванессин хиппи стиль
и фотошут для Гламура отличный(котята забавные такие)
нам наоборот очень нравится юбка)))
Glamour Magazine
Она здесь такая миленькая =))
Хвостики ей очень идут
Молодец Веня, что спортом занимается У меня токой же шарфик, правда ношу я его зимой
Девочки, вы не слышали новостей о музыкальной карьере Ванессы? Помню много госсипов писало, что она бросила это, но я так хочу, чтобы Ви удивила нас чем-то новеньким!
Jamie, к сожелению, нет У Ванессы такой прекрасный голос, а она бросила музыкальную карьеру!
Я тоже хочу, чтоб Baby-V удивила нас чем-то новеньким, хочу, чтоб она снялась в каком нибудь интересном мюзикле.
А ещё, я уже давно мечтаю, чтоб Ванесса снялась с Заком и Эшли в одном сериале, при чём от создателей "Дневников " и "Сплетницы" Также, хочу, чтоб она записала новый альбом. Чтоб настали такие же крутые времена, как на съёмках КМ.
настали такие же крутые времена, как на съёмках КМ.
да уж
А по-моему официальной информации о том, что Ванесса бросила петь не было...Вы как думаете?
Ну она говорила,что то типа того,что она хочет заниматься актерской карьерой,но не петь.
В интервью американскому журналу Glamour Ванесса Хадженс призналась, что все еще страдает из-за фото-скандала, разгоревшегося в 2007 и 2009 годах.
Тогда фотографии знаменитости в одном белье просочились в сеть и вызвали бурную реакцию общественности. "Мне до сих пор неловко, когда я вспоминаю об этой ситуации. Но, как мне кажется, благодаря нападкам прессы я стала сильнее. Обидно то, что фотографиии предназначались для частного просмотра", - заявила Хадженс. Наверное, для Зака Эфрона.
нам наоборот очень нравится юбка)))
я как бы тоже самое и написала
Милаха)))))) Девченки +
я как бы тоже самое и написала
Это они в мой адрес написали
Это они в мой адрес написали
ааааа
сумка нравится в последнем посте с фотками
Я если честно просто безума от таких будничных причесок Они выглядят так просто, но в тоже время так стильно и мило Awwww обожаю!!! Насчет поста 369, этим летом такие юбки как у Ванессы необычайно популярны!)) Аля, Дашуля спасибо вам огромное за эти фотографии, вы заслужили плюсики
*Я начинаю снова любить Ванессу*
*Я начинаю снова любить Ванессу*
мы тоже)))
Аля, Дашуля спасибо вам огромное за эти фотографии, вы заслужили плюсики
спасибо Катюш)))
Девченки +
спасибо)))
Девчонки, а вы слышали , что она ради Зака перенесла премьеру Красавицы и чудовища вроде на пол года.
Ванесса Хадженс и Хайден Панеттьери на благотворительном мероприятии Neutrogena Wave for Change
Ванесса Хадженс и Хайден Панеттьери, будучи представителями косметического бренда Neutrogena, появились на мероприятии в честь начала кампании Neutrogena, средства от которой пойдут на благотворительные цели, в помощь фонду окружающей среды.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Ванесса Энн Хадженс