Это Миккейла? (надеюсь, что правильно написала )
Да-да-да, она самая
Lorena спасибо
Да не за что
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Эшли Тисдейл
Это Миккейла? (надеюсь, что правильно написала )
Да-да-да, она самая
Lorena спасибо
Да не за что
2 июля Эшли отпраздновала свой 26 день рождения на пляже в Малибу вместе со своими друзьями.
Эшли такая красивая, я бы даже не дала ей 26 лет, она выглядит на 18 Весело там было, я уверенна, что день рождение было идеальным!
Эшли, Happy Birthday
Я бы тоже не дала ей 26
а судя по фотографиям день рождение действительно было веселым
Эшли с Заком такие забавные Я прям налюбоваться на них не могу
Эшли покидает спортзал, после утренней тренировки (6 июля) в Западном Голливуде, штат Калифорния
Эшли так хорошо выглядит Лосины и длинная майка, это беспроигрышный вариант.
Sarah Dunn 2011
Красивая фотосессия Нравятся абсолютно все фотографии
Sarah Dunn 2011
Какой фотосет! Красивые фотографии, Эш потрясающая.
Эшли снова блондинка, и у неё новая стрижка...
Ну что же она сделала? А мне она так нравилась темненькой... Так что мне не нравится.
А мне нравится Эшли с белыми волосами Только вот мне не понравилась её стрижка, возможно, она так выглядит только на этих фотографиях, буду ждать новых
Мне не нравится ни стрижка ни то,что она снова блондинка
Милашка А вот теперь мне очень нравится, ей определенно этот цвет к лицу
Ashley shopping with her sister in Beverly Hills
Ээ? Нарастили волосы? На более ранних фотография, по-моему, они у нее короче.
Но фотки такие летние и позитивные, что хочется улыбаться!
И еще, насколько я помню, где-то было написано, что низзя загружать на этот сайт изображения, потому как фотки у некоторых нифига не открываются. Я вхожу в их число. Мне просто повезло, что я их видела ранее на другом сайте.
Нарастили волосы?
Похоже, что да.
И еще, насколько я помню, где-то было написано, что низзя загружать на этот сайт изображения, потому как фотки у некоторых нифига не открываются. Я вхожу в их число. Мне просто повезло, что я их видела ранее на другом сайте.
Ой. Т.е. сейчас ты не видишь фотографии?
Lorena, у меня такая ситуация, что чтобы увидеть фотографии, нужно залезать через другой браузер. Почему-то так у меня ничего не видно. Может просто глючит?
нужно залезать через другой браузер. Почему-то так у меня ничего не видно. Может просто глючит?
У меня тоже раньше ничего не было видно...
Если ты пользуешься Internet Explorer, то там ничего и не будет видно.
Когда я стала пользоваться Google Chrome - все изображения, которые были загружены через imagebam были видны.
И вообще Google Chrome не тормозит и т.п.
А Эшли всё отмечает Красотка
Блин..Лас Вегас..мечта
А Эшли всё отмечает
Ахахах, да-да-да.
Блин..Лас Вегас..мечта
Эх, да...
И, да, Эшли потрясающе выглядит
Эшли продолжила празднование своего дня рождения в клубе Venus Pool в Лас-Вегасе 16 июля.
Крутое День рождение...
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Эшли Тисдейл