Интересно, как там Hellcats?
Скоро будут снимать новую серию
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Эшли Тисдейл
Интересно, как там Hellcats?
Скоро будут снимать новую серию
Такое чувство, что папарации её достали. Спасибо за фото+
Такое чувство, что папарации её достали.
Они ее на самом деле достали. Спасибо за фото. Красный цвет очень идет Эшли. +
Эшли просто само совершенство
согласна
вообще шикарно на этих фотках выглядит
Катюш, +)
классно выглядит)))+
классно выглядит)))+
Согласна
AlaDasha
Эти золотистые фигульки портят ее куртку. За фотки +
а вроде ничего
Hellcats Trailer - Scholarship
Эшли на всех фотографиях потрясающе выглядит! Я так поняла сейчас проходят съемки второй серии??
Безумно жду выхода сериала Всем по +))
Ashley Tisdale Live At Extreme Makeover Home Edition
Они такие милые
Мне очень нравятся шортики Эшли, они хорошо подчеркивают её стройные ножки
Pakisa. спасибо,+)
Я люблю, когда Эшли делает такие простые и в тоже время очень милые укладки Никогда бы не подумала, что Эшли может сняться в одном из шоу каналов CW, и вот она уже посещает их вечеринку, а в недалеком будущем станет звездой канала, наряду с Ниной, Блейк и другими Выглядит она как всегда прекрасно! Pakisa. спасибо
Эшли снова в журнале "Nylon" я жду потрясающей фотосессии, судя по сканам она действительно таковой и является Меня интригует фото на последнем скане, оно очень красивое Натусик, спасибо солнышко
Эшли выглядит офигенно! Я уже больше месяца жду этой фотосессии! Она очень летняя!
Эли тоже красиво выглядит!
Меня интригует фото на последнем скане, оно очень красивое
Да, но это не Эшли
Отредактировано Gabriella (2010-08-25 11:12:02)
Да вроде Эшли..
Да, но это не Эшли
А я и не говорила, что это она Просто фотография красивая
Да вроде Эшли..
Нет, это другая девушка
Будет интрересно посмотреть фотосесию А вот Джесс на обложке мне не нравится и её фотосесия тоже как-то е очень
Моя красатулечка
Красивая
На днях стало известно, что Эшли Тисдейл скоро отправляется на съемки нового фильма Wish Wizard в котором она, будет играть роль Believerly а также исполнительным продюсером фильма. Больше информации нам пока не известно! Мы можем только добавить что премьера фильма запланирована на 11 января 2011 года и снимать фильм будет компания Soular Entertainment.
Режиссер: Андре Гордон
Жанр: Фантастика
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Эшли Тисдейл