3,7 и все на фоне мельницы)
и нам кстати всё тоже самое)))
Как же она здесь круто одета,выглядит просто потрясающе
Да, оделась круто!!!
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Эшли Тисдейл
3,7 и все на фоне мельницы)
Как же она здесь круто одета,выглядит просто потрясающе
Да, оделась круто!!!
[взломанный сайт]
ага [взломанный сайт]
WOW!!!Эшли просто великолепна Прическа, внешний вид, макияж...мммм....все просто безупречно Мне безумно нравятся её браслеты, я давно о таких мечтаю Девченки спасибо
не за что)))
Бесподобна!!
Куртка,платье,прическа..всё просто шикарно
14 мая Эшли гуляла утром с сестрой Дженнифер, и со своей племянницей Микейла Дом. Эшли ходила с племянницей Eastern Costume в Северном Голливуде, чтобы попробовать на ней некоторое костюмы для предстоящего фильма.Уже не много позже к Эшли присоединилась ее мама с Мауи. В этот же день, Эшли возвращалась домой. Микейла Дон и Эшли выглядит очаровательно
Это первые фотографии Микейлы которые я увидела Она наверное самый очаровательный ребенок ей так идет эта розовая повязочка!Хаха, а на ножках у неё мини-кеды это так мило Эшли такая счастливая, я уверенна, что она очень хорошая тетя Благодаря ей Микейла уже с первых дней жизни стала настоящей звездой
Эшли выглядит безупречно, я обожаю все её сумочки от Луис Вьютон Спасибо!
Эшли выглядела потрясающе на вечеринке, которую устроили журнала NYLON и YouTube 12 мая ночью, в Голливуде.
Эшли - самая красивая девушка, которую я только знаю
ага, ну правда есть ещё парочку красивых)))
ага, ну правда есть ещё парочку красивых)))
Ну да, есть Но Эшли всё равно круче, ей и 24 не дашь, а скоро уже 25 будет..!
ахах бедная,собачкой уже прикрывается
блиин,как же у них там красиво,всё такое зелёное
да, а у нас до сих пор дожди)))
Бедная Эш
да, замучили уже совсем
Я тут подумала. Раз у Эшли будет целый фильм про Шарпей, то она скорее всего опять станет блондинкой...Да?
Я тут подумала. Раз у Эшли будет целый фильм про Шарпей, то она скорее всего опять станет блондинкой...Да?
Да думаю может парик будет..?Она ведь только покрасилась!
Ох, извините за то, что два сообщения! Случайно...удалите одно.
Natusic, ну не знаю...это как-то слишком искусственно. Интересно, как решат эту проблему.
Мне честно больше нравится Эшли - блондинка.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Эшли Тисдейл